Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Category:

Иди туда не зная куда

До выборов меньше недели.



Сразу скажу – я не люблю политику и политиков. Я не знаю почему но за все мои сознательные годы так и не появился на политическом горизонте человек или даже политическая партия
о которой я мог бы сказать – я им/ему доверяю.
Более того наблюдая за политическими перипетиями что в нашей стране что за ее границами
у меня окончательно сложилось мнение что политика это не совсем приличное дело.
 Нет, я вполне допускаю что отдельные люди действительно идут в законодательную власть
с целью сделать что-то по-настоящему хорошее и правильное, что идут туда не ради депутатских зарплат и пенсий, не ради привилегий и неприкосновенности. Я очень хочу верить, что существуют политики. Только вот почему-то наблюдая политический паноптикум в отдельной взятой стране ширится и крепнет мой политический атеизм.

И вполне логично было бы при таком отношение к политическим процессам было бы максимально дистанцироваться от любой «полит движухи» ну типа выборы.
Но я пойду. Обязательно пойду. И проголосую.  И тому есть ряд причин.
Первая – это мое право. Вторая – знание того, что если я проигнорирую это мероприятие, то моим «голосом» могут воспользоваться нечистые на руку люди. Ну и третье – я считаю, что неучастие в вы выборах это определенного рода капитуляция. Да я вполне догадываюсь о результатах, которые будут опубликованы.  Но я надеюсь, что руководство посмотрит и на реальные результаты и возможно сделает выводы.

Tags: политика, политическое
Subscribe

  • Газификация под санкционным давлением

    Во вчерашней беседе лидера с лидируемыми поднимались вопросы с газификацией. Коментну. Как всем известно Россия успешно построила газопроводы…

  • Медицинское

    Коротко о состоянии и развитии медицинского обслуживания граждан в Кемеровской области: "Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев недавно…

  • Goodline. Закат.

    Как известно все хорошее когда либо начавшись когда нибудь и закончится Уж такова природа Вселенной в которой мы существуем. Вот и некогда мной…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments