Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Category:

По итогам Олимпиады 2021

Многие ли из нас могут похвастать делом жизни, делом, в котором ты профессионал, тебе нравится в нем развиваться, реализовывать себя. В этом деле ты вырос и планируешь расти дальше, потому что планов громадье.


И только представьте, что в этот ВАШ мир врываются люди, которые переламывают весь ВАШ уклад, просто потому что решили проучить. И проучить даже не вас, а ВАШУ страну, а вы просто стали одним из инструментов, расходным материалом. Ощущения так себе, будто бульдозером переехали не только твою мечту, а тебя самого, и ты смотришь в точку и думаешь: а дырка в душе быстро зарастает, какого размера шрам останется на этом месте?
Все эти рассуждения по итогам прошедшей Олимпиады и, конечно, по результатам в художественной гимнастике. Кто-то рассуждает: они же спортсменки, их должны были учить проигрывать, нормально к этому относиться – ДА! НО тебя никто не научит проглотить обиду из-за объективной несправедливости, тебе вряд ли смогут помочь, если мечту, с который ты засыпала и просыпалась последние несколько лет, просто затоптали грязными ботинками. А ты сидишь и смотришь на эту замарашку и решаешь: помыть, починить и идти с ней дальше, либо встать и уйти жить другую новую жизнь.

Сборная России завоевала на Олимпиаде 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовых медалей, заняв пятое место в медальном зачёте. Победу одержала команда США. Гимнастку Дину Аверину Путин наградил «Орденом дружбы». Родина поддержала смою сломленную несправедливостью девчонку.
Кто-то говорит, что засудили из-за политических взглядов, кто-то уверен, что таким образом решили повысить рейтинги трансляций, а то столько лет «художественное золото» у России, что зритель заскучал, не смотрит, соответственно и доходы падают.


Будут ли участвовать сестры Аверины в Париже через три года – большой вопрос. Кто-то предположит, что в формате конкуренции они должны вновь сразиться на ковре и забрать свое законное золото, но многие забывают, что девчонки не только спортсменки, а зрелые личности, у которых есть чувство достоинства и гордость. Участие в конкурсе талантов – это не всегда показатель наличия мастерства, порой находиться в зрительном зале куда почётнее.

Tags: политика, спортивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный список

    Дальнейший анализ просочившихся в сеть документов о вмешательстве Великобритании в политику России, а также сопоставление уже имевшихся в открытом…

  • Белорусской оппозиции грозит перестройка?

    Похоже, американским кураторам белорусской оппозиции надоела ее нехудожественная самодеятельность под польско-литовским руководством, и они решили…

  • Тротуарная астрономия

    Тротуарная астрономия — вид любительской астрономии, основанный Джоном Добсоном в 1960-х годах. Он заключается в том, что астрономы-любители…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments