Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Categories:

Лидера ячейки "Свидетелей Иеговы" задержали в Кузбассе

Лидера ячейки религиозной организации "Свидетели Иеговы" (запрещена в РФ) Александра Цигунова задержали в Кемеровской области. По данным РЕН ТВ, против него возбуждено уголовное дело по статье "Организация деятельности религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации в связи с осуществлением экстремистской деятельности".

Источник https://ren.tv/news/kriminal/830276-lidera-iacheiki-svideteli-iegovy-zaderzhali-v-kuzbasse

Subscribe

  • Рабочая схема.

    Звонок на телеелефон. Красивый девичий голос: -Здравствуйте! Алексей Алексеевич? Я чей-та взволнавнулся и хрипатым голосом ответил: - Ну я а чё?…

  • Политические «фейки»: кто, зачем и почему их создает?

    На фоне того, как СМИ и социальные сети во всем мире переполнены разнообразной информацией, практически всегда противоречащей друг другу, феномен…

  • Немцы «озаботились» шорцами

    Немецкое телевидение ZDF неожиданно решило для себя, что шорцы и телеуты — незаслуженно забыты властями Кузбасса. Съемочная группа в…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment