Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Categories:

В Кузбассе задержан руководитель ячейки "Свидетелей Иеговы"

В городе Тайга Кемеровской области задержан руководитель ячейки "Свидетелей Иеговы". В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры операции.

На кадрах оперативники окружают здание, где, вероятно, располагался офис членов организации, признанной в РФ экстремистской. У подозреваемого, который вербовал в свою ячейку новых участников, изъяли запрещенные материалы и литературу.

Напомним, в 2017 году Верховный суд России признал деятельность "Свидетелей Иеговы" экстремистской и запретил все 365 отделений на территории страны. Однако последователи секты ушли в подполье и привлекают новых участников, устраивая собрания в обычных квартирах, которые обустраивают как молельные дома.


https://ren.tv/news/v-rossii/819726-v-kuzbasse-zaderzhan-rukovoditel-iacheiki-svidetelei-iegovy
Tags: религия
Subscribe

  • Иди туда не зная куда

    До выборов меньше недели. Сразу скажу – я не люблю политику и политиков. Я не знаю почему но за все мои сознательные годы так и не…

  • По итогам Олимпиады 2021

    Многие ли из нас могут похвастать делом жизни, делом, в котором ты профессионал, тебе нравится в нем развиваться, реализовывать себя. В этом…

  • Ю Коидзуми

    В Интернете в новостной ленте часто можно увидеть переведённые на русский язык публикации иностранных изданий на российскую тематику. Некоторые из…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment