alex_a_lex

Categories:

Теория вращения Земли вокруг Солнца терпит крах


Теория вращения земли вокруг солнца, терпит крах и тому несколько доказательств.

Первое, зная о вращении земли, ось которой  направлена на   северную звезду и южный крест. Мысленно расставим наблюдателей на северном   полюсе и южном  и протянем верёвочки к центрам оси соответственно. Также   расставим наблюдателей на разных широтах всего земного шара, семь на северном   полушарии, и семь на южном также протянув к ним верёвочки от осей мира, а   которые  на экваторе станут спиной друг к другу. Наблюдатели  при обороте земли   вокруг своей оси опишут натянутыми верёвочками конусы. Образуя, конус в конусе   семь в северном полушарии и соответственно в южном у всех верёвочки, будут, под   разным углом  стоящие на полюсах в не опишут конуса. Из этого следует, что есть   только одна прямая  ось, соединяющая северную звезду и южный крест. Стоящие на   экваторе образуют два противоположных конуса, стороны которых не могут быть   паролельными ,это аксиома не требующая доказательства . Из этого следует , что   даже на земле мы можем видеть смешение от оси вращения . Так стоящие на   экваторе не могут соединить одной прямой две точки оси . Им мешает толщина   земли , можно ли  утверждать , что облетев солнце мы не заметим смещение осей.     

Второе , Венера имеет наклон орбиты 3 23.6,  Меркурий 700,2 вращаясь   вокруг солнца, проходят между солнцем и землёю под солнцем, с лева направо и с   права налево облетев над солнцем. Поэтому когда Венера и Меркурий максимально   будут приближены к земле, наблюдатели увидят их проходящими под солнцем.   Понятно, что если бы мы вращались вокруг солнца, то, наблюдая с другой стороны   прохождения спутников,  увидели бы приближающиеся к нам планеты проходят уже   над солнцем, так как при первом наблюдении это прохождение было дальнем и   вращение уже справа налево. Наблюдая, это же движение с левой или правой   стороны увидели бы, их движущими по диску солнца по наклонной, с лева направо,   или с право налево, в зависимости от места наблюдения. А так как планеты   движутся, мы бы наблюдали замысловатые петли, а нестройный проход планет слева,   под солнцем на право над солнцем. Это также доказывает, что земля есть центр, и   солнце вместе со своими планетами Венерой и Меркурием, вращаютца вокруг   земли.

Третье, Плутон с периодом вращения 247,7 лет наклоном орбиты 17   08,7 за годичный облёт земли, точно нарисует орбиту земли под углом, как у   Плутона, каждый год, рисуя эллипс.      
            
Четвертое, наблюдая наклон колец Сатурна, при годичном облёте   земли, нам виден был бы паралекс колец, а не плавное смещение в течение 45   лет.

Пятое, к этому мы подойдём особо. Притяжение планет, масса   притягивает, массу, масса луны составляет 1/80 земли, иными словами мешок 80кг   должен притянуть 1кг. Представим себе огромный самолет, и мы снизу, сколько бы   мы ни прикладывали к нему гаечек песок волосы бумагу материю пух, ни чего не   притянет, казалось бы, огромная масса, здесь теория не работает. Давайте найдём   магнит способный притянуть эти вещи. Статическое напряжение, делает расчёску   способной вызывать бурную аномалию в компасе. Сколько рас мы наблюдали, как   прилипают синтетические вещи к нашему телу, они способны притягивать метал,   дерево, бумагу стекло, все материю, на земле. Нет подобного магнита. Повышенная   влажность, антистатик, как бы разрежают статическое напряжение, и магнитные   свойства пропадают. Так в небе грозовые тучи, акоммулируя разрозненное   статическое напряжение, вызывают молнию, уменьшая магнитные свойства неба. Вы   спросите, что притягивает, небо или земля? Как и с нашими вещами не понятно,   что притягивает друг к другу вещи, или тело? Обработав антистатиком, узнаем что   вещи.  Так в небе грозовые тучи, как антистатик. Этим объяснимо   падение давления во время дождя. В солнечную ясную погоду, разрозненное   статическое напряжение достигает максимума, и как следствие, повышение   магнитных свойств, больше воздуха притягивая в эту область, а значит повышаетца   давление воздуха. И наоборот буря и ветер перед дождём, следствие слабого   притяжения. Земля, обладая уникальной атмосферой, имеет огромный магнит, и   способность притягивать к себе все планеты. Это даёт ей право быть центром                   

Шестое, солнце, разогретое до высоких температур, теряет магнитные   свойства, это можно увидеть на примере вольфрамовой спирали, холодная   притягиваетца, разогретая нет. Относительно массы, всё горячие стремится   расширитца не имея внутриних магнитных свойств, и статических. Обьём может   увеличиться, до огромных размеров, где масса будет, значительно меньше. Нет   примеров притяжения, масса, массой. Статическое напряжение имеет способность   намагничивать, любые предметы, находясь под воздействием, притягивают или   отталкивают друг друга.                          

Седьмое, вырезав, из глобуса материки, их гористую часть, и   соединить, мы получим меньшего диаметра шар из материков. Замерив, обнаружим,   что до разрыва, диаметр земли был 8 000 км, сегодняшний 20 000 км, и место   первоначального разрыва, район Караибских островов. Поэтому, Тихий океан на   глобусе занимает значительное место. Здесь вспомним слова из Библии, (В начале,   Бог сотворил небо и землю, земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездной.)   Земля была растворена в воде, которая не имела дна и имела форму шара. (И дух   божий носился над водой и сказал Бог, да будет свод посреди воды, и отделяет   воду которая, под сводом от воды, которая над сводом И соберется вода, которая   под сводом, в одно место, и явится суша) Земля, растворённая в воде, под   действием статического напряжения в своде, стала собираться в комок    возрастающая температура, вызвала термоядерную реакцию и ещё больший разогрев.   Землю стало рвать на материки, а разрывы заполнялись водой и остывали, образуя   будущие дно морей и океанов. И сегодня мы видим, как разъезжаются материки друг   от друга, и сложение материков в малый шар подтверждает, слова из Библии.

Это   также доказывает, земля есть центр мироздания!

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →