alex_a_lex

Category:

Ну вот как то так

Хакерская группировки «Anonymous» опубликовала большой объем британских секретных документов о беспрецедентной по своим масштабам спецоперации английских спецслужб.
Так, опубликованы данные, которые показывают, что по заданию и на деньги Правительства Великобритании английскими спецслужбами по всей Европе создана разветвленная сеть нелегальных резидентур, состоящих из агентов влияния. Они под предлогом борьбы с «российской дезинформацией» должны выполнять задания Лондона по вмешательству во внутренние дела своих стран.
Кроме того, английские секретные агенты (а это местные политики, военные, «ученые» и журналисты) обязаны придумывать «доказательства» вмешательства Москвы в европейские дела и «кулуарно» доводить до руководства своих стран необходимость ради противостояния «российской агрессии» поделиться кусочком суверенитета с Лондоном.
Интересно, что в официальной заявке на британский грант четко прописана цель «К настоящему времени наша программа помогла Великобритании возглавить процесс борьбы с российским воздействием. Развитие этого успеха зацементирует влияние Великобритании в Северной Америке и Европе после «Брекзита».
Такая вот классическая английская многоходовочка: убедить весь мир в том, что Москва на него напала, предложить свою помощь в борьбе с ней и под этим соусом колонизировать бывших союзников по ЕС. Резидентуры у них обозначаются красивым словом «кластеры», но вот их личный состав держится в строжайшем секрете. Точнее, держался, пока хактивисты не взломали их. Называется вся эта британская суперструктура - «Integrity Initiative».

Подробно об описании «кластеров» можно почитать в тут
https://ru.scribd.com/document/392195321/Cluster-Roundup-Jul18

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.