alex_a_lex

Первому игроку приготовится

И так отсмотрен "Первому игроку приготовится»

Сразу скажу что те кто не в курсе что такое Денди или Атари 2600, у кого не было Спектрума или Хоббика, не знает биографию Фредди, и кто такой Джейсон Вурхиз, кто не валил кокодемона в Думе, не восторгался шуткам Дюка Нюкема, и не знаком с Мастером Чифом, кто не знает , хотя бы год, когда Марти совершил путешествие на ДеЛориене ДМС-12 доктора Эммета Брауна, кто не шлялся по подземельям с Ларой, и не валил Шивой Горо, кто не мечтал о Интерцепторе МадМакса, и не следил за событиями в отеле Оверлук, кто не молотил по клаве в Стритфайтере, кто не переживал за героя Джефа Бриджесса в обоих Тронах, не скармливал монетки автоматам с ПакМаном, Спейс Инвайдером, Понгом, Галагой, не валил фрицев в Вольфенштейне, кто не знает о том как Рипли на Ностромо и на Сулако решала вопросы с ксеноморфами, кому мало знакомы имена Питера Паркера, Брюса Беннера, Тони Старка, Локи, Тора, Таноса и Проксимы, Мей и Хандзо, мистера Шеппарда, Уйда Уилсона наконец, кто не знает как Истари Олорин (Митрандир) из Серого стал Белым, кто не знает о тяжелой судьбе Леонардо, Донаттело, Рафаэля, Микеланджелло и как им помог Сплинтер, кто не переживал за Бамблби и Оптимуса, не вздрагивал от проделок резинового пупса Чаки, кто не знает о настолке ДнД и своде правил, кто не помнит пальца вверх в расплаве и не знает о приключениях Конона, кто не понимает чем Майнкрфт отличается от Варкрафта а они оба от Старкрафта, кто не бороздил просторы вселенной в ЕВЕ и не красил тряпку пачкой на заход к Баюму, не лутал РБ в Айоне, не шпилился в Доту или ВоТ, не сидел до рассвета в МОО и ММО2, Цивилизацию, C&C, RedArlet, Fallout, HMM, XCOM, GTA, Diablo, Skyrim, в Ведьмака, Metal Gear, Халфу и Контр Страйк, да и кто просто не швырял святую гранату в Вормсах — не смотрите этот фильм.

Вам не понравится.
И книгу не читайте.
И даже в аудиоверсии не слушайте.
Напрасно потратите время и не получите того удовольствия, которое сегодня получил я. И которое еще получу когда буду смотреть в 3D версии.
Просто или вы недавно родились или мимо вас пролетел огромный пласт истории этого мира в 80-х и 90-х.
Возможно вы, пока гики и нерды изучали творчество Стена Ли и разгоняли 486 проц, совершили что-то наверное даже выдающееся и знаковое, но вы пропустили Начало.
Начало того мира в котором будет жить дальше на этой планете наша раса.

И Скайнет вам этого не простит.

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.