alex_a_lex

Category:

Немного о цивилизованных и варварах

Когда вам будут рассказывать о "цивилизованном Западе и варварской России" вспомните что в 50-х 60-х годах в СССР построена первая в мире атомная электростанция (1954, Обнинск,) спускается на воду первый в мире ледокол с атомным двигателем, получивший название «Ленин» (1957 год)

4 октября 1957 года был запущен первый в мире искусственный спутник Земли, 12 апреля 1961 года русский человек летчик-космонавт Ю. А. Гагарин на корабле-спутнике «Восток» совершил орбитальный полет вокруг Земли.

В 1952— 1955 годах Прохоров совместно с Н. Г. Басовым доказал возможность создания усилителей и генераторов принципиально нового типа. Первый подобный генератор был построен ими в 1955 году. Басов впервые в мире указал на возможность использования полупроводников в квантовой электронике и совместно с сотрудниками развил методы создания полупроводниковых лазеров.

С 1958 г. государство перестала брать с одиноких женщин налог за бездетность. Президиум Верховного Совета СССР отменил взимание налога с холостяков, одиноких и малосемейных граждан, имевших детей. С конца 50-х годов началась продажа товаров в кредит. В июле – ноябре 1964 г. был принят комплекс мер по пенсионному обеспечению колхозников.

В 1958 г. был организован Международный конкурс исполнителей им. Чайковского. Возобновлена работа Московского кинофестиваля.

Поэты Р. Рождественский, А. Вознесенский Е. Евтушенко, Б. Окуджава, Б. Ахмадулина, кинорежиссеры А. Тарковский, Г. Чухрай, скульптор Э. Неизвестный получили признание и мировую известность.

А в "цивилизованный Запад" спорил можно ли негров приравнивать к белому человеку (США)

В Брюсселе, нынешней столице Евросоза, тех же негров, первых афроеропейцев, демонстрировали публике держа их в клетках и за заборами (1958 год).

В США 1963 году убили Кеннеди после развязанного и благополучно разрешенного Карибского кризиса.
В 1965 устроили войну во Вьетнаме, под надуманными и спровоцированными «Тонкинских инцидентов», где применили химическое оружие -около 41,6-45,4 млн. литров агента Orange.
Хиппи, наркотики, «свободная любовь», СПИД и прочие «достижение цивилизации»…


promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.