Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Агент "Змей"

Как известно вначале была тьма и больше нифига.
Бог трудился не не смыкая рук и ног, и все шло, как по маслу.
Что бы было не скучно - создал Адама.
Ну и что бы Адаму было не скучно Господь создал ему пару - Еву.
Бог просто тогда был не в курсе последних западных трендов политкорректной либеральной демократии, а иначе разнообразных "адмов" и "ев" было бы поболее.
Жалкий гомофоб.
Потом в Библии рассказывается та знаменитая история, когда Ева познакомилась со змеем-искусителем. Женщины вообще любят знакомиться с разными странными личностями, которые выглядят не так, как муж, не правда ли? И вот этот новый тайный друг, как говорится в Библии, был самым умным из всех животных, которых создал Господь. Как написано в «Бытии»: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог». И по его совету, то есть, как сегодня сказали бы, из-за «фейковой новости» и "кремлевской пропаганды" этого змея Ева соблазнила Адама. После чего Бог изгнал их из рая. А бесстыжая Ева соблазнила Адама еще не менее двух раз. Так появились Каин и Авель. И как итог — первое убийство.
Настоящая журналистика тогда была еще слаба и явно не тянула на Пулитцеровскую премию поэтому в «райские» газеты, а точнее газету "Тора" история попала без ужасающих подробностей.
Если оценивать этот сюжет с современной точки зрения, то ясно, что змей символизирует силы зла. Можно сказать, что он прямо-таки преступный агент, распространяющий фальшивые новости. И так с тех пор продолжается поныне.
Сейчас миром овладевают все новые и новые фальшивые новости. А их, как принято разъяснять всему прогрессивному человечеству, продуцируют противные русские агенты. Из этого можно сделать вывод, что еще тот змей, который познакомился с Евой, тоже, несомненно, был русским агентом.
Именно завербованным русским агентом прошедшим спецподготовку в диверсионной школе КГБ. Лично Путиным конечно же.
И Ева была либо законспирированной русской, либо просто русофилокой.
Вот и получается что русские - самые древние на планете.
Картина "Русский агент КГБ, позывной "Змей" соблазняет Адама и Еву".

Tags: картинка, мыслявслух, политика, творчиствоумалишенных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный список

    Дальнейший анализ просочившихся в сеть документов о вмешательстве Великобритании в политику России, а также сопоставление уже имевшихся в открытом…

  • Белорусской оппозиции грозит перестройка?

    Похоже, американским кураторам белорусской оппозиции надоела ее нехудожественная самодеятельность под польско-литовским руководством, и они решили…

  • Тротуарная астрономия

    Тротуарная астрономия — вид любительской астрономии, основанный Джоном Добсоном в 1960-х годах. Он заключается в том, что астрономы-любители…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment