Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Предвыборное

Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов собрал совещание для обсуждения идеи прекратить пенсионные выплаты работающим пенсионерам, сообщил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.
Шувалов

«Шувалов собрал совещание, чтобы обсудить идею прекратить выплату пенсий работающим пенсионерам. Еще один гвоздь в крышку гроба российской экономики», — написал в Титов в Facebook.

По его мнению, власти вместо разработки новой экономической стратегии «шарят по карманам у пенсионеров».

«Кому это надо? Никому кроме правительства, которому важны только собственные деньги в бюджете, и не волнует, как дела у людей, как у бизнеса и, даже в целом, как в экономике. Как будто в кризис властям делать нечего. Подумать о стратегии развития новой несырьевой экономики — это слишком сложно. Легче по карманам у пенсионеров шарить», — сетует бизнес-омбудсмен.

Ранее вице-премьер Ольга Голодец опровергла, что в антрикризисный план правительства на 2016 года вносились предложения об отмене выплаты пенсий работающим пенсионерам с высокими зарплатами.

23 августа правительство приняло решение заменить доиндексацию пенсий в 2016 году единовременной выплатой в размере 5 тыс. руб. Деньги получат как неработающие, так и работающие пенсионеры. С этого года пенсии работающим пенсионерам не индексируются.


Источник

Шувалов, Игорь Иванович, российский государственный деятель, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации.
Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса
Член партии "Единая Россия".
Tags: власть, выборы, палитеческое
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments