Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

ФСБ vs СБУ

Все таки ФСБ супротив СБУ все равно что плотник супротив столяра.
Вот сразу чувствуется у СБУ выучка у заграничных специалистов. Прям вот истинные европейцы.
Не то что эти российские лапотники.


Ведь как грамотно пошли на дело.
С документами действительными на территории противника, под покровом ночи, оперативно меняя места сбора, используя заранее внедренную агентуру, грамотное используя складки местности, к заранее заготовленным закладкам, используя потайные места транспортных средств для спец. средств, оружия и взрывчатки, минируя пути отходов.
Вот сразу видно - Профессионалы!
Правда агентура подкачала - но оно и понятно: крымчане они известные зрадники

А как на территорию Украины проникают россияне?
(я сужу по оперативным данным СБУ, сообщениям украинских СМИ и выступлениям г-на Порошенко)
Идут как попало - самолетами, поездами, автомобилями, велосипедами, самокатами и на сигвеях.
С авто даже забывают скручивать номера с надписью "Федеральная Служба Безопасности РФ" и георгиевскую ленточку с зеркала и антенны снять тоже забывают.
Ну вот как это называется?

А че с собой берут?
Вспоминаем: паспорта (внутренние, заграничные, дипломатические) все виды военных билетов вплоть до советских образцов, дипломы об окончании ПТУ, СУЗа и ВУЗа, наградные на медали и ордена, значки ГТО и почетного донора среднего Поволжья, справку по форме 086у и отсутствия задолженности по кредитам (счас кстати без такой справки россиянам за границу ну ни как нельзя) книгу "Незнайка в Солнечном городе", бутылку водки, тарелку щей и портрет Путина формата А2 в золоченой рамке на цепочке рядом с нательным крестиком с дарственной надписью "Срочное ежай на Украину отрок и устрой там Майдан и крестный ход. Твой крестный отец, Патриарх РПЦ МП Кирилл в миру Владимир Михайлович Гундяев он же агент КГБ "Михайлов" 18 кеглем шрифта Arial Bold.

А в чем идут?
В "горках" и парадках, во всех карманах патроны, гранаты, пистолеты, автоматы, пулеметы, гранатометы, два кривых кинжала, густо присыпанных стрептоцидом и ракеты для установки "БУК",  На кителях все нашивки, ордена и медали согласно наградным листам.
На всем спецоборудование и оружие обязательно штрихкод и заводские маркировки, с датой выпуска.

А как себя ведут?
С местными общаются используя слова "паааребрик" и "брусчаааатка", гоняются за ежами, возле каждого, еще не сдекоммуниженного памятника Ленину, встают по стойке "смирно" и отдают воинское приветствие, а увидев и тем более прочитав нецензурную надпись в адрес Путина пытаются совершить акт суицида да бы по возвращению из украинского плена не загреметь на пожизненное в сибирские ГУЛАГИ.
И это, попрошу отметить, видела и подтвеждают: вся Европа, весь ЕС и все страны НАТО, пять комиссий ОБСЕ, три четыре комиссие ПАСЕ и две от ООН, не считая независимых и демократических журналистов.

А то что произошло в Крыму, так там украинских агентов на самом деле не было и это ФСБ само себя обстреляло.
Tags: Росси, Украина, сарказм, шутю. чудю
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments