Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Противогрипозное

Счас со всех утюгов страны доблестные лыцари пера и промокашки весчають что праздник грипп к нам приходит (купите арбидол), а к некоторым пришел уже .
Я конечно же СМИ (купите арбидол) ооочень дверяю.
Если они начинают синхронно орать (ну купите арбидол) что во всей мире жуткая пидемия (ну купитекупитекупитекупите арбидол) и ура мы все умрем то значит чихающих грипозников уже стало очень много даже больше чем десять.
Я вот как профессиональный болец гриппом атвественна заявляю что самое главное не слушать СМИ с их (купите арбидол) пугалками а помнить что главное в простудных заболеваниях это профилактика!
Поэтому все срочно начинаем закаляться по методу Порфирия Иванова во время забега по утрам на 5 км в позе лотоса употреблядь (простите) водку то чем кормит меня и школяра Онотолека (сыночка это наш) разлюбезная моя Екатерина Матвеевна Наталья Анатольевна, героическая женщина-жена и по совместительству мама школяра Онотолека.

А делает она такую вот замечательную штуку.
Зная о моей трепетной любви к овощу лимону, от которого меня начинает кукожить в судорогах страшных, она его пилит лобзиком ножиком на доли равнодольные, пакует в банку, засыпатает сахаром и грузит апельсины бочками в холодильник.
Я лимон не ем. Меня как я уже выше пописывал, только  с вида лимона начинаит корежить в судорогах страшных и я исполняю танец карася на нагретом чугунии с ручкой.
Я из банки пью. Сок. Он хоть и тоже кислый но не как есть лимон. И мне нравится. И рожу мою, везде приятственную, не скручивает вдольпоперечно.
И сок это один сплошной цельновесовой природный и неограненый концетрированный витамин Цы.
А грипп он этот витамин Цы очень сильно боится и сразу идет помирать. Меня то, вон какова дяденьку, просто подколбашивает и гриппу сразу наступает полная амба и вечная память.
Более того. Если этим витаминам Цы напитать весь свой внутренний богатый духовный мир - то он также забоится и как в пестне удача пройдет ему стороной.
Доклад окончел! Будте здоровы!


З.Ы. А Арбидол не покупайте. Мел не является лекарственным препаратом.







Tags: Толян, болезненное, жена, кулинарийное, лытбырошное, совет
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments