Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Набат опасности

Новокузнецкие батюшки подписали договор с МЧС: колоколами будут информировать население



Новокузнецкая епархия подписала соглашение с главным управлением МЧС Кузбасса. Кроме ставшего уже традиционным сотрудничеством в патриотическом воспитании молодежи, совершение треб и богослужений среди личного состава Главного управления и подчиненных ему подразделений, епархия взяла на себя обязанность колокольным звоном оповещать население о ЧС.
Источнег

Вот казалось бы очередной пеар поповщины, очередной сращивание РПЦешников в госслужбами, очередной "честный" отъем денег у государства бородатыми дяденьками в платьюшках в пол а я доволен.
А я очень даже рад такой новости.
Меня даже не расстраивает тот факт что, (ну попы это оно понятно не знают), МЧСники не понимают что эффективность колокольного звона в условиях города - на расстоянием метров 300-500 будет равняться нулю.
А радует меня то что у населения будет вырабатываться правильный рефлекс.

Колокольный звон = опасность
Tags: РПЦ, власть коррупция, дураки, попы
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments