Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Category:

Миллефиори

Офигеннно


Художник по стеклу из Калифорнии Лорен Стамп специализируется в таком виде работ по стеклу, который называется Муррина. Способ заключается в том, что стеклянные стержни плавятся вместе, а затем нарезаются, в результате появляются сложные узоры и формы. Хотя этот способ появился на Ближнем Востоке около 4000 лет назад, Стамп на протяжении 35 лет усовершенствовал собственное искусство настолько, что теперь может выкладывать портреты и картины в стекле до нарезки, то есть он сразу может увидеть окончательный результат.

На сегодня его самая сложная работа – это детальная интерпретация картины Леонардо да Винчи «Богородица в скалах». Для создания картины он использовал сотни стеклянных элементов.


Tags: мир вокруг
Subscribe

  • О антивакцинаторах и верующих им.

    То что люди в своей вере и фанатизме готовы на любую ложь, откровенное вранье и зачастую преступление известно давно. Вот еще один факт. В…

  • «Спутник V»: уколоть нельзя блокировать

    Политические игры на фоне продолжающейся пандемии Ситуация с поставками российской вакцины «Спутник V» в «цивилизованную…

  • Обзор

    Ознакомился с докладом ОЗХО и обзором британских газет по этому поводу. Кратко: Уважаемые эксперты ОЗХО авторитетно однозначно подтвердили…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments