Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Наставление подоросоли

Вот не люблю я когда слегка подрощенные личинки человека во от 5+, мальчикового гендеру,  в общественном месте начинают у мам канючить:
"МАММАММАММАМ ДАЙ ПОПИИИИИТЬ!"
Ну детский сад ясельки штаны на лямках...  ну разве так нормальные пацаны разговаривают?
Так говорить удел, чмошников, задротов, ботанов, нердов, лахапедов и полных неудачников по все будущей жизни.
Нормальный пацан должен подойти, приять расслабленную позу в  позиции что бы если че пробить двоечку в печень с выходом на апперкот, свекнуть будущей фиксой, и хрипловатым голосом, с интонациями не принимающих возражений заявить: " Слышь мать... (небольшая пауза) налейка выпить а то трубы горят..."
Subscribe

  • Зимнее

    Этот пост будет непонятен всем девочкам, девушкам, женщинам и большинству бабушек тоже да. Как же хорошо зимой в Сибири с бородой

  • Утрешнее

    Вот пока мы (мы это в основном я) значится по ночам мерзнем под двацатипитью одеялами, обложившись со всех сторон женой и кошкой, мой друг Димка,…

  • Утрешние размышлизмы

    Женщины очень полезные существа. В чем опять убедился утром. Если вы решили поехать на работу на общественном траспорте, в ноябре, в Сибири, то…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments