Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Прям очень жду



Годное кено будет

Kung Fury – олдскульный фильм про Кунг-Фу-копа, Гитлера, девушку-Викинга и прочий бред

На Kickstarter стартовала кампания по сбору средств для экшен-комедии Kung Fury, которая использует в своей основе практически все клишированные темы из фильмов 80-х годов. Сюжет повествует о… копе, который ушел из полиции, чтобы победить самого опасного кунг-фу мастера всех времен – Адольфа Гитлера, также известного как Кунг-Фюрер. Для этого главному герою по имени Кунг Фьюри необходимо отправиться в прошлое и остановить нацистов.
Tags: чейтаржу
Subscribe

  • Herr Кемеровский

    Как всем неизвестно, но еще в сентябре месяце наш дом выиграл в спортивно-развлекательном фитнес конкурсе "Stairway to Heaven" от…

  • Ура!!!!

    Если я чешу в затылке — не беда, В голове моей опилки, да-да-да, Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, (а также…

  • Арбуз

    Ребенок откликающийся на клич "Толян" и "кушать поддано" захотел ягодку. Ягодка назвается арбуз Предок по отческой линии тоисть…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments