Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Новоости

В Алжире пропал самолет
Как заявил В. Наливайченко, СБУ уже задержало пятерых граждан России на границе Украины и Буркина-Фасо, виновных в гибели самолета так как в их багаже были обнаружены фрагменты самолета в частности крыло, шасси, и шлемофоны, пилотов. Причем у всех задержанных россиян при себе обнаружены военные билеты сотрудников ФСБ с воинской специальностью "ронятель самолетов".
Задержанные уже дают признательные показания.

Против представителей КПУ возбуждено более 300 уголовных дел
В частности коммунистам вменяется в вину организация ЛНР и ДНР, аннексия Крыма,, сепаратизм и терроризм в 1917-1923 годов, организация голодомора, гибель группы Дятлова, падение Тунгусского метеорита и  незаконное строительство убежищ на территории Финляндии,
По словам А. Парубия, уже задержаны 10 членов фракции КПУ которые дали признательные показания по убийству Д. Кеннеди.

СНБО: Военная техника РФ осуществляет провокации на границе с Сумской областью
Как сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. «На границе с Украиной продолжаются провокации со стороны Вооруженных сил России», - отметил он. «Вчера в Сумской области в 16:20 в пункте пропуска «Грайворон» РФ колонна российской военной техники с флагами своих Вооруженных сил с 7 Бтров и БРДМ 2 на большой скорости, выехала на нейтральную полосу пункта пропуска. После приведения личного состава украинского пункта пропуска «Большая Писаревка» к бою, колонна отобрав у пограничников все запасы алкоголя и марихуаны вернулась в обратном направлении на территорию РФ», - заявил секретарь СНБО.


Террористы в Славянске готовили 1-2 сентября теракт в школе – СНБО
Об этом сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. «Так называемые «ДНР» и «ЛНР» создают прямую угрозу жизни мирных жителей Донбасса. На днях Служба безопасности Украины предотвратила серию террористических актов, в результате которых могли пострадать сотни детей Словянска», - сказал он. Руководитель информационного центра СНБО продемонстрировал журналистам видео оперативной съемки СБУ, на котором, как отметил Лысенко, «видны здание и двор филиала школы № 4 в районе Черевковки Славянска». Он сказал, что «непосредственно в начальных классах террористы устроили лабораторию для изготовления самодельных взрывных устройств. В помещении найдено много обрезков проводов, выключателей, детонаторов. Можно увидеть порох и посудину с взрывчатым веществом».
Лысенко сообщил, что «в этом помещении было найдено 4 заложенных взрывных устройства и 0,5 кг пластида, которые приспособлены для дистанционного подрыва. Подобными взрывными устройствами были заминированы и другие учебные заведения Славянска». По его словам, на территории школы российские наемники обустроили опорный пункт и огневые точки, выкопали блиндаж. В соседней школе №16 террористы разместили установку «Град». А в Славянском авиационном колледже был найден склад с 22 ящиками боеприпасов калибра 30 мм «На данный момент проводится расследование. Отрабатывается версия, что 1-2 сентября, когда дети придут в школу, наемники планировали осуществить теракт», - заявил представитель СНБО. Он убежден, что «после подобного факта абсолютно недопустимо называть этих людей «ополченцами». Это даже не бандиты. Это российские террористы, которые готовы убивать украинских детей».

вот от последней новости я понял что я человек с крайне ограниченной фантазией
Tags: Украина, маразм, новостя, пропаганда
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments