Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Две херсонские девушки заразили гонореей 220 солдат нацгвардии Украины

Общение с прекрасным полом для целой роты украинских солдат, подконтрольных киевским властям, закончилась визитом к венерологу. Примерно 220 военных были направлены на лечение в кожвендиспансер с диагнозом «гонорея» после «культурного отдыха» в Херсонской области.


Представители командования эту ситуацию пока никак не комментируют, но случаем уже заинтересовались сотрудники Службы безопасности Украины. Известно, что после допросов солдат СБ уже начала поиски двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области. Как выяснилось, все солдаты за плотскими утехами обращались к одним и тем же девушкам. Спецслужбам предстоит выяснить, не действовали ли барышни с каким-то особым умыслом, а врачам проверить, не наградили ли они горе-любовников каким-нибудь более серьезным заболеванием.
Есть ли среди заболевших офицеры, и будут ли предприняты какие-либо меры в отношении командования роты, пока неизвестно.

Из неофцициальных источников стало известно как же девушки прокоментировали данно проишествие.
Обе не сговариваясь ответили: "СЛУЖИМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!"

Источник
Tags: ЛайфНьюс не лжет, Украина, смишнонаверное
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments