Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Россия победила нацистов, а сегодня США их возрождают

Марк Сашин (Mark Sashine)("OpEdNews.com", США)

Приближается 9 мая, но нам здесь, в Соединенных Штатах, нет до этого никакого дела. 9 мая 1945 года в Берлине маршал Жуков первым подписал Акт о капитуляции Германии, но мы здесь не хотим об этом знать. 9 мая одним из первых приказов Советского командования в Берлине было распоряжение о том, чтобы накормить население, но мы не хотим об этом знать. 9 мая в России проводится традиционный военный парад, но мы не направляем поздравления. Вместо этого мы целуемся с демонами: мы возрождаем бандеровцев и восхваляем убийц; наши самые высокопоставленные чиновники подстрекают их к убийству русских, а правительство Германии посылает на помощь хунте в Киеве деньги и консультантов. В 1944 году Илья Эренбург, известный советский журналист еврейского происхождения, написал статью, в которой призвал «к полному уничтожению Германии». Сталин ответил ему ставшей затем широко известной фразой: «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается».

Сталин не уничтожил Германию. Возможно, ему следовало бы это сделать. Тогда бы мы не увидели Меркель с ее физиономией. Но, честно говоря, только немцы сегодня протестуют против той роли, которую Евросоюз и Соединенные Штаты играют на Украине, и это означает, что там еще есть люди, которые помнят.

Наше правительство, а также правительства стран Евросоюза, охваченные алчностью, безумием и иррациональной ненавистью, спустили с цепи отвратительное зло. 27 миллионов советских людей погибли в борьбе с этим злом, а троица в составе Обамы, Меркель и Кэмерона возродили его. Нет ничего более отвратительного. Это постыдное и наглое предательство.

Как гражданин Соединенных Штатов я испытываю чувство глубокого стыда за мое правительство и мой народ; на наших руках кровь невинных, а также кровь всех тех людей, которые погибли во время Второй мировой войны и которых мы сегодня предали. Мы предали самих себя.
Оригинал публикации: Russia defeated the Nazis. Now US revives them
Tags: США, Украина
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments