Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

История про канадский спутник

Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать.
Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит - а не е__т, мир в едином порыве же. Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите? Китай говорит - ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный? Канада говорит - а откуда знаете?

Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите? Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада - а мы денег дадим? Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.

Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.
Думаю, будет ещё больше открытий. Увлекательных и интересных, как это.

источнек
Tags: чейтаржу
Subscribe

  • Юбилейный снимок

    Фотография 136–летней давности. Полное солнечное затмение 17 мая 1882 года и околосолнечная комета Крейца X-1882 K1.

  • Утрешнее

    Только что наблюдал. Очень свежая история. Лето, утро, город. По улицам поток автотранспорта развозит "счастливчиков" по рабочим местам…

  • Посленовогодняя история

    История рассканная сегодня знакомым таксистом. Короче поехал я на заказ. Встречаю пассажира а точнее пассажирку. Садится. Говорит адрес. И чую я что…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments