Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Category:

Весна покажет)))

Вот такое вот веселье у людей села...
Оригинал взят у karman2011 в Весна покажет)))
Оттаяло... Показало.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

С другой стороны дороги должен быть такой же обрыв. С таким же количеством мусора. А фиг. Там вот чего.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Дорожная насыпь превратилась в плотину. А снега ещё не растаявшего выше по склонам много-много. Чтобы вода не хлынула по асфальту, дорожники соорудили великое инженерное чудо: перекинули трубу поперёк дороги и засыпали грунтом.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Даже если насыпь выдержит, всё равно же как-то воду откачивать придётся... Какой смысл тогда ждать? Или, наоборот, ждут, когда рухнет? Тогда кинуть новую трубу под насыпь и насыпать новую - это дело одного дня для них и привычное. Только ведь рухнуть может вместе с машиной, которой тут не посчастливится. И этот перешеек объехать невозможно. Летом ещё можно по просёлкам, а сейчас на тракторе разве что. Посёлок просто отрежется от остального мира.
Кстати, трубу под насыпью дорожники же осенью и засыпали. Надо было трубу нарастить, насыпь подсыпать. С трубой заминка получилась (то ли её как раз не было, то ли сварной аппарат не подъехал), а КАМАЗисты задание честно выполнили: подсыпали)))
Tags: Кузбасс
Subscribe

  • "Кошмарить бизнес" все таки надо.

    Разговаривал с знакомым. Знакомый раньше работал в службе безопасности в одном нашем местном ТЦ. И вот что он мне поведал. ТЦ в котором он работал,…

  • Согласность

    Христиане считают что учение буддистов не верно. Буддисты считают что учение мусульман не верно. Мусульмане считают что учение иудеев не верно. Иудеи…

  • Киношное

    Я не люблю современное отечественное кино. В общей массе, процентов на 98%, отечественное кино у меня лично вызывает отвращение. Кое-что можно…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments