Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Избитый киевский раввин Коэн заявил в милицию о преступлении


Утром, 14 марта, раввин Гилель Коэн прислал нам сообщение, в котором описал, как на него напали. Его письмо начиналось так: אני בהלם' זה קרה לי. «Я не могу поверить — это произошло со мной».

Вечером 13 марта неизвестные антисемиты напали на раввина Гилеля Коэна, организатора Службы спасения для паломников «Ацала-Украина». Утром журналисты медиа-проекта «Киев еврейский» позвонили пострадавшему раввину. Взяла трубку жена Гилеля, она сказала, что он плохо себя чувствует и отдыхает. Чуть позже Гилель Коэн рассказал нам о том, что произошло вчера.
 
Вечером он проведовывал знакомого в психо-неврологическом диспансере на улице Фрунзе 103. После посещения больного раввин направился домой. И вблизи больницы на него набросились неизвестные с криком «жид». Они ударили его несколько раз, очень болезненный удар пришелся по спине. Гилель отбивался, его пырнули ножом в руку. Неизвестные скрылись. Возможно, они были на машине.
 
Сегодня Гилель Коэн обратился в киевскую больницу и написал заявление о преступлении в милицию.
 
В начале марта по инициативе Гилеля Коэна проходил тренинг по самообороне. Раннее Гилель выступал на киевском Майдане в поддержку демократических перемен.

Источник

Tags: Украина
Subscribe

  • С утречком!

    Всем доброго! Что же за кино я вчера смотрел? А вот это: Сразу скажу - я не люблю Хабенского в любом фильме. Ну вот не нравится он мне и все…

  • Я прямо хочу это посмотреть

    "Горько!" Премьерная 10-минутная нарезка HD фрагментов "Горько!" 10-минутная нарезка. Премьера! В кинотеатрах России с 24…

  • Кено глядел.

    Сегодня глянул нового Риддика. Не знаю как кому но по моему мнению надо было остановится на Хрониках. Все на месте - воены тупые несмотря на всю…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments