Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Про несчастных людей.

И про Путина.

Общалсо вчера этот дяденька с прессой

Много сказок и доширака было.
Честно скажу - не смотрел. Почему? А потому что кнопка перемотки на ТВ не работает.
А на ютубе работает. Глянул интересные места.
Посмотрел и чегойта мне сразу очень и очень жалко разных дяденьков стало.
Ну за тех на кого настучали.

Ведь дяденьки старались добивали всяких постов, Где денег платили, где совесть продали, друзей предали, знакомых и незнакомых обманывали что бы стать большими начальниками и успешно пилить бюджеты, получать откаты, принимать пухлые конверты и набитые чемоданы с деньгами.
А ведь это не просто продавать, предавать врать и обманывать. Это еще огого какой стресс!

А тут раз и говорят что оказывается нельзя. Нельзя коммерсов доить, нельзя крышевать наркодиллеров и вообще нельзя путать государственный карман со своим собственным.
Это жеж ужас и кошмар. Ведь теперь пропадает весь смысл идти во власть.
А еще и говорят чо и исчо больше ужесточат контроль за чиновниками.
А им и так уже тяжко.
И счета в швейцарской банке не откроешь, и виллу на Лазурном опять на тещу покупай, и о доходах рассказывай, кошмар а не жизнь.
Хорошо хоть в депутаты пока смысл есть идти. Зарплата не как у прочего быдла. Кнопку по приказу нажимать это вам не уголь добывать, не у мартена стоять и не людей учить лечить.
Да и пенсия у депутатов достойная, Ведь те кто проспал четыре года в кресле куда ценнее стране  чем те кто к примеру воевал четыре года в Великую Отечественную.
Не дай Гундяеев и у депутатов сделают среднюю зарплату и пенсию по тому региону от которого избирался то и в депутаты перестанут покупать кресла  уважаемые и серьезные люди.

Tags: политическое, сарказм
Subscribe

  • Утрешние размышлизмы

    Женщины очень полезные существа. В чем опять убедился утром. Если вы решили поехать на работу на общественном траспорте, в ноябре, в Сибири, то…

  • Чем бы занятсо

    Вот прям не знаю... То ли в картию 95 сходить в два перса, Толи галлентов с Тенги пострелять, Толи асмов в Бездне поганкать, Хотя у меня еще Ливадный…

  • Снежная баба

    Что может быть лучше не большой вечереней прогулки по свежему снегу и легкому моорозцу? Да ничего! Ну кроме внезапно замерсшего недавнего дождя не…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments