Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Categories:

Как же сделать СК в 10 000?

Тут френдесса у меня поинтересовалась:
"И вопрос, как сделать так, чтоб СК стал 10000?)))))"
И я как старый, опытный и умудренный годами ЖЖист охотно делюсь своим мнением:



Есть два варианта. Фантастический и реалистический.
1) Много плодотворно работать над блогом. Постить интересные посты, уникальные авторские фотографии, вкладывать эксклюзивные материалы и публиковать новости раньше всех.
Не чураться скандальных материалов, проводить конкурсы с солидными призами не менее 10 000 жетонов и френдомарафоны.
Ездить в путешествия по всему миру и выдавать офигнеские фоторепортажи,
Периодически выкладывать юморную прозу, серьезные стихи, песни и музыку собственного сочинения.,
Не забывать про котиков,  пятничное пьянство и луки с тренажерки и прочий ЗОЖ,
Не зацикливаться на сиськах. Периодически писать про секс (чужой или свой. Свой даже лучше)
Устраивать опросники и голосовалки на всякую интересную тему от "брить мне правую ногу или так ходить?" до "Являются ли Путин и Медведев тайными любовниками?"
Выводить чиновников на чистую воду, ругать Думу, хвалить Путина, Знать все ответы на вопросы "как нам обустроить Россию и покорить весь мир" и вообще шарить в политике.
Знать и раскрывать планы мирового теневого правительства. Войти в его состав.
Быть вхожим в оппозиционные круги и в состав совета при президенте РФ.
Купить крутое авто и уметь разобрать и собрать его с закрытыми глазами. Обвешать его авторегистраторами и систематически снимать автомобильные аварии и продажных гаишников.
Уметь готовить обыкновенную и необыкновенную еду, фотографировать как на выставку и выкладывать рецепты.
На науку особо налегать не стоит - это мало кому интересно. Но только если сообщение о чем-нибудь научном не подготовят журналисты с НТВ. От этих инфу для блога брать.
Естественно нужно знать все о жизни звезд шоу-бизнеса и иметь кучу фотографий с ними в обнимку и желательно что бы обстановка была по "бохаче".
Так же обязательно поздравлять всех своих френдов с днями рождения, каждый день отписываться у них в блогах (у всей ленты) что бы вдруг случайно не расфрендили.
Не забывать пилить утрешний пост с утренней картинкой тематики  "Hello World" и со всеми здороваться там, а ночью последний пост должен быть с мимимишным видом и сообщения что пора спать. В ночном посте обязательно ответить первым пятидесяти прокоментировавшим.
Естественно писать в блоге надо на самом правильном русском языке соблюдая все правила и обороты олбанского. Не чураться матерных выражений но и не злоупотреблять этой х.йней.
Не забывать иметь собственное, личное и отличное ВООБЩЕ от всех мнение по любому вопросу даже если вопрос задан типа: "Это черное или белое?" и всегда поддерживать высказываемое мнение френдов даже если оно не совпадает с вашим мнением.
Конечно же каждый пост должен быть платным  и не менее чем на штуку жетонами что бы репостеры в очереди стояли за каждым постом, из промо вообще не вылезать причем из обоих.
Завести себе 10 а лучше 20 ЖЖшиных аккаунтов и репостить свой основной блог.
Обязательно все написанное переправлять в МордаКнигу, Твиттер, Вконтактник и прочее. Любой комментарий должен переправляться в Твиттер.
Так же в ленте будут очень рады постам "Мои твиты".
Да если кто-то в ленте написал что-то интересное вперед вас - не стесняемся, тырим материал без указания автора, вопли игнорим, особо буйных баним.
Никогда не используйте lj-cut (же кат) сразу когда публикуете новый пост с 75 фотографиями на 900. Подождите две три минуты и только потом подредактируйте пост
В общем надо уделять хотя бы несколько часов на ведение блога.
А главное не писать пространных больших текстов как этот к примеру. Обилие текста отпугивает 75% аудитории. Идеал - формат Твиттера. 140 символов.
И тогда СК в гору пойдет.
И от предложений по рекламе отбоя не будет.

Ну это как все уже поняли план фантастический.
[А вот реалистический]
2) Купить компанию СУП скрутить СК у всяких там Зялтов, Темов, Навальных Фицморгенов, Садальских Радуловых и прочих dolboebов объяснив это редакцией формулы СК и накрутить себе сколько хочется этого СК.

И все будет хорошо

P. S.  Да и пост без картинки это не пост.
frenk

Tags: ЖЖ, САРКАЗМ, СК, блогеры, блогосфера, смишно, чудю, юмор
Subscribe

  • Агент "Змей"

    Как известно вначале была тьма и больше нифига. Бог трудился не не смыкая рук и ног, и все шло, как по маслу. Что бы было не скучно - создал Адама.…

  • Базы не будет

    Вчера вечером сел возле ТВ ящика и переключал каналы Первый, Россия, НТВ, Культура... Так вот - НИ ОДИН канал на протяжении с дня не транслировал НИ…

  • Как нам обустроить ... Вселенную

    СМИ сообщают что у сотрудника ФСБ нашли 80 млн рублей. И вот что я думаю: Если провести обыски у всех, начиная от капитановмайоровпоулполковников…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Агент "Змей"

    Как известно вначале была тьма и больше нифига. Бог трудился не не смыкая рук и ног, и все шло, как по маслу. Что бы было не скучно - создал Адама.…

  • Базы не будет

    Вчера вечером сел возле ТВ ящика и переключал каналы Первый, Россия, НТВ, Культура... Так вот - НИ ОДИН канал на протяжении с дня не транслировал НИ…

  • Как нам обустроить ... Вселенную

    СМИ сообщают что у сотрудника ФСБ нашли 80 млн рублей. И вот что я думаю: Если провести обыски у всех, начиная от капитановмайоровпоулполковников…