Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Опять не спокойно в главной деревне

В Кемерово неизвестные обстреляли восемь автобусов и маршруток

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области, 23 ноября в Кемерово неизвестными злоумышленниками были обстреляны из пневматического оружия восемь маршрутных такси и пассажирских автобусов.
Как сообщили в ведомстве региона, с 11 часов дня в дежурную часть полиции Кемерово стали поступать первые сообщения о том, что неизвестные злоумышленники обстреляли несколько маршруток и пассажирских автобусов в разных районах города. Случаи стрельбы по общественному транспорту были зафиксированы в Центральном и Рудничном районах города. Всего на протяжении субботы в полицию Кемерово поступили сообщения об обстреле 8 единиц пассажирских автобусов и маршрутных такси. По имеющейся информации правоохранительных органов, неизвестными злоумышленниками стрельба велась из пневматического оружия. Информации о пострадавших не сообщается. В настоящее время полиция ведет поиск стрелявших.

Источник

Не как мужика с плакатиком на центральной площади по мордасам лупцевать или нациков гонять так все на месте заранее а как стрелков отловить - так все уже не Экюли Марплохолмсы
Tags: Кемерово, Кузбасс
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments