Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Палец помог кузбассовцу обокрасть пенсионерку

Теперь жителю Таштагола грозит до 10 лет лишения свободы.
Накануне вечером 58-летняя гражданка пожаловалась полицейским, что во дворе дома на нее напал незнакомый мужчина. По словам пенсионерки, подозреваемый подкрался к ней сзади. После этого он, приставив к спине женщины какой-то твердый предмет, велел потерпевшей не оборачиваться и потребовал ценные вещи и деньги. Испуганная пострадавшая отдала злоумышленнику все деньги, которые были в кошельке, — 600 рублей. Получив желаемое, нарушитель скрылся. Женщина запомнила, в какую сторону направился её обидчик. Она вызвала полицейских.

Вскоре стражи порядка заметили нарушителя в одном из соседних дворов. Увидев патрульную машину, молодой человек попытался убежать. Однако уйти 21-летнему парню не удалось, его задержали.

Позже ранее судимый местный житель объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что ему срочно нужны были деньги. Кроме того, выяснилось, что подозреваемый угрожал своей жертве пальцем.

Как сообщили в пресс-службе областного МВД, «по факту преступления возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Похищенные деньги возвращены потерпевшей».

Источник

Интересно к какому виду оружия отнесут палец?
Tags: Кузбасс
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments