Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

День сурка или снова касками об асфальт.

У соседей тоже весело

Оригинал взят у ddgj в День сурка или снова касками об асфальт.
Не пойму, опять забастовки, перекрытия дорог? Двадцать лет жизни страны в жопу.... И хан то молчит, где его любовь к людям труда.
( смотрите с 01:11)

В Кемеровской области 25 угледобывающих предприятий будут остановлены к 2025 году. Об этом в четверг заявил заместитель губернатора по угольной промышленности и энергетике Андрей Гаммершмидт.

13 шахт и разрезов будут закрыты из-за полной отработки угля, еще 12 – по причине нерентабельности, пояснил вице-губернатор, выступая на отраслевом совещании по проблемам обеспечения промбезопасности и охраны труда на предприятиях угольной отрасли. Гаммершмидт также добавил, что в планах угольных компаний запустить 20 угледобывающих предприятий и 13 обогатительных фабрик в Кузбассе в тот же период. Добычу угля планируется увеличить к 2025 году до 260 миллионов тонн.

Сейчас на территории Кемеровской области действуют 120 угледобывающих предприятий, в том числе 63 шахты и 57 разрезов, и 42 углеперерабатывающих. Их производственная мощность оценивается в 245 миллионов тонн по добыче и 166 миллионов тонн – по переработке. В отрасли работают 109 тысяч человек. (тута)

А сверху сыпят обещания

Tags: Кузбасс
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments