Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

И про Навальнера

Осудили.
Признали виновным.
Дали условно.
Ожидаемо.

Но меня вот какой момент очень поразил.
Из Анализа обвинительного заключения сделанного юристом Дмитрием Антоновичем.

Факт хищения
Сам факт хищения доказан вступившим в законную силу приговором суда - 24 декабря 2012 г. Ленинский районный суд г. Кирова вынес приговор Опалеву В.Н. по делу № 1 - 722/2012 (201/460674-12), признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса РФ. и назначив ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года (условно).

Согласно ст. 90 Уголовно-процессуального кодекса РФ обстоятельства, установленные вступившим в законную силу приговором либо иным вступившим в законную силу решением суда, принятым в рамках гражданского, арбитражного или административного судопроизводства, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки.

Круто однако!

И вообще много чего интересного можно найти тут http://kirovfacts.ru/

Особенно интересно то что как можно говорить что Навальный с Офицеровым украли 16 лямов если в Кировлес было перечислено 14 785 944 рубля 66 копеек?

Пойду Кафку перечитаю.
Tags: власть коррупция, маразм, политика
Subscribe

  • Распорядок дня

    Просыпаюсь к 9.00 Моцион В 9.30 посещение занятий ЛФК. 10.00 завтрак. 10.30 капельницы и прочее. 12.00 сеанс массажа. 13.30 обед (причем весьма…

  • Лафа!

    Самое что есть прекрасное в больничке — это «тихий час». Пока вы тама работы работаете а я сплю, валяюся, аудиокнижки слушаю фильмы смотрю.…

  • Всем привет

    Не смотря на все старания медицины я все исчо жив! Злобные врачи испортили мне контракт с барабанной фабрикой истыкав всю задницу в мелкую дырочку.…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments