Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Category:

Вот как оно на самом деле

Ростислав Бардокин  ака bardokin пишет у себя об опровержении очередного слуха о якобы приданию городу Новокузнецку статуса закрытого города.
Цитатирую:
Новокузнечане пугают друг друга регулярно: то "ртуть"то радиоактивные отходы. Теперь еще одна фишка, "Новокузнецк хотят сделать закрытым городом".
Меня пугают слухи, а неграмотность вопиющая населения. То, что никто не хочет лезть в Интернет (я уж молчу про сходить в библиотеку) и выяснить, что же такое ЗАТО - т.н. "закрытый город" , вот это страшно. Тупость, тупость и тупость - вот, что мы получили. Была когда-то самая читающая страна, сейчас банальная обывательская тупость и безграмотность.
Хорошо, не хотите лезть в Интернет, сами прикиньте, что значит обнести забором с проволокой город с площадью в 424 квадратных километра? А если еще Новокузнецкий район присоединят, то площадь увеличится в десятки раз - район на север тянется чуть ли не на 80 километров. И все ради чего? У нас тут дивизия МБР стоит? База атомных подлодок?


А вот нехорошо товарищ Ростислав не знать что в городе происходит.
Вот свежая фотография

Кузня закрытая

Tags: Кузбасс, чудю, шутю
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments