Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

По вчерашнему

Московский мэр Собянин и министр внутренних дел Колокольцев призвали наказать по всей строгости организаторов и зачинщиков вчерашних беспорядков.
Отличная мысль!!!
Прямо очень и горячо поддерживаю!!!
Предлагаю начать незамедлительно и действовать безжалостно! Прямо вот винтить и в автозаках в наручниках везти в СК.
Будут сопротивляться - не стесняться в средствах. Пустить в ход и "ласточку" и бутылки от шампанского.
Те кто создал условия к вчерашним погромам должны ответить по всей строгости закона!

Поэтому предлагаю вызвать для дачи показаний в Следственный комитет господ Путина и Медведева как ответственных за миграционную политику и состояния дел в государстве.
Пусть дадут показания и сами Собянин с Колокольцевым почему они допустили неконтролируемый наплыв гостей с юга в столицу  и рост этнической преступности.
Пусть господин Колокольцев ответит за отсутствие профилактики преступлений, пусть ответит за проститутку в погонах из ППС который за жеваную сотку соглашается не проверять документы, пусть ответит за сыкливых толстопузиков с палками полосатыми которые за мзду не обращают внимания на крутые тачки  везущие в страну экстремистскую литературу, оружие, наркотики.
За участковых пусть расскажет как и за сколько они не проверяют что творится на вверенной им территории и пусть расскажет почему начальник РОВД объясняет наивному участковому: "Не лезь на овощебазу ПОНЯЛ!?"
Пусть ответят наши доблестные государственные де'путаты почему проблемы пидарасов их волнуют больше чем проблемы резьбы населения.
Пусть ответят губернаторы, мэры, их замы и помощники за  проданные области, города, деревни, села, станицы бандитам различной национальности в том числе и коренной.
(хотя порой губернаторы, мэры, их замы и помощники сами участники подобных ОПГ)
Пусть ответят все те кто от имени народа Российской Федерации осуществляет функции власти в стране.
Пусть ответят представители диаспор за своих дикарей-земляков, которых они не научили жить по человечески, и не объяснили что что  спор можно решить и без оружия и что бы добиться женщины не надо бить ей по лицу.
Я ничего не имею против других национальностей. Я очень даже за многонациональность и мультиконфессиональность.
Но еще я очень за цивилизованные отношения между людьми. Не сумели приучить несрать на улице и не бросаться на людей с ножом - чемодан, ишак, аул-кишлак.

Я очень жду признательных показаний и явок с повинной.

Tags: мыслявслух, политическое
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments