Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Двухлетнему беременному мальчику сделали аборт


Уникальный пациент поступил на днях в одну из больниц китайского города Хуаси. Больным оказался двухлетний Сяо Фэн, у которого живот раздулся до таких размеров, что малыш казался беременным. К удивлению медиков, этот фантастический диагноз почти подтвердился. Внутри мальчика жил плод-паразит, сообщает Daily Mail.

Врачам пришлось в срочном порядке делать ребенку аборт, так как его живот раздулся до таких размеров, что мальчику было трудно дышать. После проведения рентгена и МРТ медики обнаружили, что в животе у ребенка жил и развивался его брат-близнец. Рост плода составил 20 сантиметров. У него оказались полностью сформированные позвоночник, руки и ноги.



Близнец-паразит занимал две трети желудка своего старшего брата. По словам врачей, подобный вид близнецов образуется, когда яйцеклетке при оплодотворении не удалось правильно разделиться. По словам врача из Кливленда Джонатана Фанароффа, некоторые сиамские близнецы могут вполне успешно сосуществовать, однако не в том случае, когда один из них "поглощает" другого.
Tags: интересное, мир вокруг
Subscribe

  • \Уууууууууууу

    какое я пьяненькое...... Корпоратив удался" Буду завтра. Наверное.......

  • Привычка

    Вот странно. В детский сад я перестал ходить в далекоми 1980 году. А привычка спать после обеда сохранилась. Пойду подремаю

  • Супруге посвящается.

    Не выладеть мне гибким телом, Не быть стройности в стану. Я сейчас борща тарелку Навернул. Там где впуклости должны быть все совсем наоборот. Я…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments