Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

ЖКХашные войны

История не моя. А произошедшая с одной моей знакомой в нашем славном городе Прокопьевске.
Далее от её лица:

14.08.2013, 20:48
"В мае месяце ураганом сорвало кусок шифера с крыши, как раз над моей квартирой. Вся несущая наружная стена мокнет. Пишем заявки в ЖЭК с мая-действий никаких. Писали заявление Путиловой  - генеральному директору УК ЖК( зарегистрировали)- действий никаких. Писали Тулееву 2 раза. Действий никаких. Писали в Жилищную инспекцию КЕмеровской области - действий никаких! Уже август скоро закончится,все лето дожди льют, квартира вся сырая, наружная стена пропитана насквозь, верхняя плита перекрытия протекает уже между швами. Кругом белый мох и зеленая плесень!Мокнет вся проводка. Думаю что скоро все замкнет. Куда ещё обращаться. В ЖЭКе № 2 смеются, сначала врали что шифера нет, теперь вышки нет. А кто квартиру ремонтировать будет? Куда ещё пойти? Кому ещё пожаловаться?

16.08.2013, 16:39
15.08.2013 года в 17-00 положили кусок шифера. А насчет ремонта в квартире по их вине - сказали увольте, проблемы сами решайте. Вот позвонила в строительную компанию, рассказала проблему, попросила обсчитать. Пообещали сделать. С этим счетом к Путиловой пойду! Пока суть да дело - мои жалобы в прокуратуру, в инспекцию жилищную, президенту и т.д подоспеют! Пусть Путилова попробует отказать в деньгах на ремонт. Вот сюрприз для неё будет!

30.08.2013, 18:15
Эпопея продолжается! Крышу покрыли 15 августа 2013 года. Я давлю та то что хата моя как-то не при делах осталась. Грибок главенствует в моей квартире. ВЫзвала с Жека для составления акта об ущербе. Они не пришли. Записалась на прием к Путиловой. Приняла 28 августа. На вопрос почему не пришли-пожала плечами и пообещала, что до 5 сентября обязательно придут ( при этом и нет речи о ремонте квартиры). ТОЛЬКО АКТ СОСТАВИТЬ!!В свою очередь, пришла на прием с еще одним заявлением-жалобой ( зарегистрировала), к заявлению приложила фото квартиры после потопа, заявление в ЖЭК №2 о просьбе составить акт, смету на работы (которые нужно проделать, чтобы квартира соответствовала сан.нормам и проживанию). Я в свою очередь понаписала писем во всякие инстанции, и на указанный выше сайт. Вчера пришло письмо от Управления по надзору в сфере потребителей и благополучия человека. Цитирую кратко: Настоящим письмом уведомляем....что вопросы несоблюдения жилищного законодательства к компетенции Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области не относятся! ВО КАК! И сегодня на почте ещё одно письмо получила с уведомлением от Прокуратуры Кемеровской области. Они сообщают что переправили моё заявление Прокурору г.Прокопьевска. О результатах рассмотрения уведомить автора, то бишь меня! Думаю что все мои поползновения напрасны. Жду еще месяц и иду в суд."

Вот такие приключения у людей
И они продолжают жить вот в таких условиях. И скорее всего стабильно оплачивают "качественные" услуги ЖКХ.
[Фотографии]P8120653
P8120654
P8120655
P8120656
P8120657
P8120658



[Видео]



Tags: ЖКХ, Кузбасс, Прокопьевск
Subscribe

  • С утрам добрым

    Всем приветы Кто как а мы уже принимаем водные процедуры Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Ваще не страшно.

    Час ночи. Только что закончил читать детишкам лекцию по астрономии с примерами из настоящего неба. Дети были счастливы и уже знают где искать…

  • День добрый!

    Пока вы жаритесь в своих городах или мерзнете в ваших подмоченных Европах я вам даду поводов для завистей. Лютых & бешанных. )))) Ходили вчера с…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments