Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Спасатели ищут кузбассовца, который ищет лошадь, которую нашёл медведь



В Чебулинском районе местный житель отправился в лес за своей пропавшей лошадью и не вернулся. Поисковая операция результатов не дала.
Об этом "Газете Кемерова" сообщили в Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области. Мужчина 1959 года рождения пропал еще 31 мая, однако информация об этом появилась только сейчас. Отец пропавшего без вести заявил, что сын отправился искать лошадь.
Поисками жителя села Боровое занялись сотрудники Мариинского поискового аварийно-спасательного отряда. Но за три дня им не удалось найти мужчина. 3 июня во время обследования территории с вертолета была обнаружена лошадь, задранная медведем. Поисковая операция была приостановлена, так как от родственников не поступало заявлений о продолжении поисков. В полиции подтвердили, что сельчанина не нашли.
В кузбасском Агентстве по защите населения и территории отметили, что это единственный случай в июне, когда человек заблудился в лесу.
Tags: Сибирь
Subscribe

  • Зараза

    Если получите вот такое письмо с примерно таким текстом То знайте в прикрепленном файле сидит зараза которая испортит данные вашего компа и вашу…

  • Ну с праздником!

  • Переезд

    Захожу тут по привычному адресу а там "ойвсе" Я как бы напрягся а оказывается переезд. Если что теперь заходит ь в сюда надо.

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments