Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Я с митинга.

Вот такой у меня друг есть! С активной гражданской позицией. Горжусь им. (серьезно)

Оригинал взят у ddgj в Я с митинга.
Цель собрания - заставить администрацию г. Белово возобновить эфирное вещание теле радио компании "ОМИКС" причём федеральной компании.

Собрались мы у здания телекомпании, поначалу было скромно, потом народ подтянулся, было где то с сотню, а может и больше, было аж три милицейских подполковника.
  Один из подполковников выступил пламенной речью,что мол люблю Беловский народ, конечно чуть поменьше , чем пиво и женщин, но всё равно нельзя народу больше трёх собираться, а то Дума столько законов написала, что садить по ним в Белово камер не хватит. А ещё ваш митинг не законный ибо вы, согласно своду законов Хаммурапи, должны подать заявку в ООН, БРИКС, Госдеп,в палату Лордов, в совет старейшин Южной Африки и т.д., и когда они в 2030 году рассмотрят и в 2050 дадут вам разрешения, то милые митингуйте хоть 5 минут. А люди ему говорят,так мы подавали у нас не беру и на хуй посылают, а он раз посылают то и туда идите, а здесь не митингуйте. Да ещё люди спрашивают, мы бы разошлись, вы только скажите. когда телеканал включат, а он им , что это не в его компетенции, что он вообще мимо проходил.
А тут откуда не возьмись , ЛДПР, и с партийным стягом, милиция к ним, мол , что за балаган, но хитёр Владимир Вольфович, устами своего представителя, говорит, что это не митинг, а собрание граждан и вот вам бумажка с законом. Приуныли тут законники, а ЛДПРовец давай митинговать, что народ прав и Жириновский уже в  курсе проблем Белово, и скоро чиновникам, причастным к закрытию СМИ прийдётся делать харакири,
Подписали мы обращение о беззаконии властигребущей, во все инстанции, кроме господа бога.
А потом стало что то много полиции и пешей и УАЗики улицу перегородили, и стали ставить ограждения, и милиция как то кольцом встала, и в кустах скромно пряталась пожарная машина, но снайперов на крышах не заметил (умеют маскироваться).
И тут я вспомнил , что был пойман в детстве за кражу ранеток с соседнего огорода, а то пришьют как Лене Развожаеву, и тихо сшился...
Ждите фото и кино уже скоро
Tags: Белово. Кузбасс
Subscribe

  • Гастрономическое

    Я вот очень люблю молоко. Прям вот очеь Но в силу возраста - немогу ибо вот. Но сегодня я уже выпил свежего молока уже 2 кружки и доволен! Ибо козье!

  • Воскресенное

    Сходили мы с моей супружницей значится на выборы. Кстати с утра ее уговаривал пойти исполнить гражданский долг на что она говорила что ее…

  • Обеденное

    Все. Мужик сказал - мужик сделал! Обедываться счас буду всяко разно вкусно очень даже конечно же да! Потому шта готовить мясо готовить могет только…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments