Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Обзор блогеров-лидеров

Оригинал взят у vas_pop в Обзор блогеров-лидеров

Без энтузиазма зачинаю очередной обзор. Надоело, что ли?

Понимаю buna_buna, который его бросил прошлым годом.

Казаки гутарют, что ник скрывал то ли покойного Александра Сорокина (commentator40), то ли его супругу Женю Райнеш, то ли их совместное творчество. Кстати, Райнеш по-прежнему выступает в газете «Кузбасс» с обзорами инета.

Ну, да ладно.

Сергей Барков (догадываюсь, «посол ЖЖ» в Кузбассе) выложил рейтинг кузбасских и отдельно кемеровских и новокузнецких блогеров: http://superbarok.livejournal.com/1172706.html#t10353890

Прошу знакомиться.

Признаюсь, не очень понимаю, как в один рейтинг можно всобачить столь разных людей, но что есть, то есть.

Наш лидер однако alex_a_lex универсал. Такой вот Леонардо да Винчи прокопьевской современности. Не шучу, ибо он мне искренне нравится своим чувством юмора и жовиальным отношением к жизни — он, как фавн, наслаждается бытием: вкусно ест и пьёт, сочиняет музыку, любит дачное лето, детей, женщин и свой Макинтош. Он даже болеет смачно и весело. Учитесь жить у Ляксеича.

На строчку ниже — simposium_six. Буйная эротика. Это не может не нравиться людям со здоровыми сексуальными наклонностями. Только и скажу, что обилие пезд временами утомляет, это потому что я совсем старый стал.

Дальше stafford_k, раздражающий меня своим однообразным либеральным догматизмом. Любое событие толкует в свете последних указаний Вашингтонского обкома. С другой стороны, в этом смысле очень полезен — сразу понимаешь, куда нынче ветер дует.

kuzneczberg, он же Игорь Кузнецов, мало того, что блогер, он один из талантливейших наших писателей — поэт и прозаик. Его отношение к миру — Ирония и Страсть.
И Талант.

И за это его и kumir_millionof (Андрея Иванова-Юрича, блестящего, на мой взгляд, прозаика, его повесть «Ржа» стала классикой новой русской литературы), который чуть ниже в рейтинге по СК, не любят работники Дома кузбасских литераторов.

На что они отвечают взаимностью — почитайте-ка в качестве иллюстрации к этим взаимоотношениям кузнецовский репортаж с дня рождения Пушкина: http://kuzneczberg.livejournal.com/154838.html

Зато ко мне Игорь относится доброржелательно. Это проявляется в том, что он охотно впиливает в свои блоги мои фото. Даже когда репортажит с конкурса красавиц. Наверное, считает колоритным дедушкой.
Назову это похвальным и сам перевпилю себя в данный текст. Смотрите и любуйтесь:



Десятку рейтинга замыкает мой молодой друг Лёха Петров petro_ff. Про себя он утверждает, что циник, а на самом деле поэт. Я бы нразвал его трепетным, кабы не ненавидел это слово. Лёха просто дуру гонит, они все поэты такие, горазды себе цену набивать, чтобы потом соблазнять молоденьких и неопытных девушек, а также многоопытных женщин бальзаковского возраста, стихи, говорю вам, это лучшая отмычка к женскому сердцу...

В серёдке списка совершенно не известный мне on_the_cloud, я его только-только добавил в список друзей, всем известный superbarok, о котором даже и распространяться не буду, и две прелестные и столь разные женщины: ashtofet — нежный цветок на новокузнецком асфальте, и брутальная, но очень женственная в этой брутальности helga_nesterva.

Рейтингами по городам пренебрегу. Чото устал я сегодня...

Разве что в качестве бонуса лично себе упомяну постылого oknechin. Он высосал из трепетного своего мизинчика нечто квазилитературное.

Цитата: «Яну Вейершегину уволили только за то, что её муж оказался политически неблагонадёжным. Он возглавлял независимый профсоюз шахтёров и зaлупался на губернатора».

Дальше можно не читать. Дальше кагбэ обличительный сюжет, где действует мерзавец и конформист по фамилии Попок. Ему, соответственно, достаётся бесплатная профсоюзная путёвка за границу. Хотя он уже был в Чехии, Египте и Таиланде. Путевка почему-то "ментовская". Наверное,  oknechinoknechin думает, что сегодняшняя "ментура " (МВД, ФСБ, СК или что-то иное, конкретно, он не знает) следит за неблагонадёжными или хотя бы имеет представление, что это такое.
А благонадёжных награждает путёвками на коммунистическую Кубу.

Довольно ясно, что притча, обэпиграфленная цитатой из Евангелия, - расчёт, что я, который реально Попок, эту писанину прочитает.

Ну, прочитал. Если тебе, oknechin, кто-нибудь скажет, что ты можешь писать литературные вещи, наплюй ему в глаза. Ничо ты не можешь и притча твоя — говно. Пиши про дохлых котиков, пускай слёзки на могилки, вот твоя стезя, дурачок.

Subscribe

  • Телевизорное

    Решил чейта посмотреть областные новостя. Пасматрел. Спасибо поржал. Смотрел новостя СТС "Кузбасс". Сначала была полная фигня, потом…

  • Россия будет чемпионом!

    Ученые Сколково в преддверии ЧМ 2018 нашли решение как обеспечить победу сборной России: Футбольное поле с изменяемым наклоном поверхности!…

  • Во всем виновато ОРТ

    Надо официально запретить трансляции футбольных матчей с любых чемпионатов с участием нашей сборной по телеканалу ОРТ. Смотрим ЕВРО 2012 Первая…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments