Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

С нами пытаются расправиться за то, что мы хотим иметь нормальный двор! Люди, помогите!

Оригинал взят у alenkkka_s в С нами пытаются расправиться за то, что мы хотим иметь нормальный двор! Люди, помогите!
Я прошу всех-всех-всех о помощи. То, что здесь происходит - ужасно!!!


5 августа самарской епархией был захвачен двор жилого дома ( г.Самара, 6 просека 144). Захватив ВСЮ территорию двора, здесь строят храм и купальню (!!!!!)

В ответ на многочисленные обращения жителей дома власти признали - строительство ведется незаконно. Однако, на данный момент, строительство продолжает идти стремительными темпами.


Кроме того, на нас оказывают серьезное давление. Вчера, на встречу с жителями приезжал глава департамента строительства и архитектуры Самары. 
Задолго до назначенного времени во двор начали приходть странные люди - женщины в платочках, крепкие бритоголовые мужчины. Они насмехались над жителями, называли нас одержимыми, кричали, что весь район за строиельство храма.

Особую активность проявлял приехавший с этими людьми депутат губернской Думы, член фракции "Единая Россия" Дмитрий Сивиркин. Он пугал людей, обвинял в несуществующих грехах. И даже святой водичкой брызгал ...

Если учесть, что данный господин является одним из самых богатых людей города http://63.ru/rich2008/72.html

( Дмитрий Сивиркин владеет пятью земельными участками площадью от 300 до 1500 квадратных метров, домом 423,7 квадратного метра, гаражом 18,6 квадратного метра, квартирой 60,4 квадратного метра в Геленджике, домом в Нефтегорском районе (70 квадратных метров), двумя квартирами в Самаре, недвижимым имуществом (четыре объекта площадью от 71,3 до 270 квадратных метров), четырьмя автомобилями, мотолодкой «Прогресс-2».)  неудивительно, что самарские СМИ полностью повторили его версию событий, не сказав правды!  

С главой департамента никаких конкретных договоренностей не достигнуто. Защищать от произвола, похоже, нас никто не будет.

Я прошу всех-всех-всех распостранить информацию. Видя на что способны эти люди мы понимаем, что мы в опасности! 

А ведь мы просто хотели иметь нормальный двор...









Фото вчерашних визитеров здесь http://alenkkka-s.livejournal.com/85870.html





Tags: РПЦ
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments