Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Другие планеты

Я живу тут. На этой планете. И скорее всего тут и закончу свое существование.
Но мне всегда хотелось увидеть как оно там на других планетах.
Пусть не своими глазами но все же
Марс


Астероид Веста



А сколько еще больших и малых планет ждет нас во Вселенной.



Фотограф-любитель из США Ник Райсингер снял полную панораму Млечного пути. Он скомпилировал ее из 37 440 снимков, выполненных шестью фотокамерами, которые он разместил на возвышенностях на западе США и юге Африки. В результате обработки снимков получилось панорамное фото разрешением в 5000 мегапикселей, на котором все планеты и звезды получились в их естественном цвете. Смотреть тут http://media.skysurvey.org/interactive360/index.html
Tags: Космос, Мир вокруг
Subscribe

  • Агент "Змей"

    Как известно вначале была тьма и больше нифига. Бог трудился не не смыкая рук и ног, и все шло, как по маслу. Что бы было не скучно - создал Адама.…

  • Базы не будет

    Вчера вечером сел возле ТВ ящика и переключал каналы Первый, Россия, НТВ, Культура... Так вот - НИ ОДИН канал на протяжении с дня не транслировал НИ…

  • Как нам обустроить ... Вселенную

    СМИ сообщают что у сотрудника ФСБ нашли 80 млн рублей. И вот что я думаю: Если провести обыски у всех, начиная от капитановмайоровпоулполковников…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments