Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Categories:

Как я провел лето. Часть 4 Самара


Начало тут





Часть 4. Самара.



Вообщето я - эльф. 85 левела. Жрец Евы. Женщина.


Уже три года я играю в игру Lineage II на сервере Лансер на Руоффе. У нас постоянная партия, как говорят «пак» или «пати». За три года познакомился с многими замечательными людьми ну а с кем проводил каждый вечер так те вообще как родные. Спасибо им за долгие осеннезимневессение ночи проведенные вместе. Олесе «Диавола» , Антону «ДрошелШенан» Дену- «СамарскаяВредина», Дену «MYJIATKA» Вова «Люсильда» Юре «HAMAKURA» Ване «Peewit» ну и конечно Жеке «Boshan».




И в Самару я попал исключительно благодаря последнему персонажу. У него как раз на момент моего визита в Саратовскую область был день рождения. (далее фото кликабельны)




А лучший мой подарок – это конечно же я. Поэтому и возникла идея моего приезда к нему. Чиста поздравить с ДР Я сел на поезд и проведя одну ночь в нечеловеческих условиях (боковая полка напротив двух купе монтажников-алкоголиков) я прибыл в город Самара. Меня встретили ,Жека и Ден, видно ждали, ночь не спали. Я прибыл в 4.30 утра. Приезд было решено отметить тут-же сразу, на берегу Волги.

Волга утро. Ребята тоже были не промах – они решили меня сразу испытать на стойкость – накормили Макдональдсом. Нашли чем удивить – я ел в «Подорожнике». После него завтрак в Маке – это диетическое питание.


Два бомжа с хавчиком Потом поехали на "Вертолетку" Виды конечно оттуда шикарные.




В Самаре хорошо. Ночью. А днем не очень. Ночью в Самаре ездить одно удовольствие, а днем Самара это одна большая пробка.

Утро (набережная) ___________________________ День (Жигулевский пивзавод)

Водительские права в Самаре скорее всего выдают в детском саду. И абсолютно не учат правила вождения – но это сугубо личные субъективные ощущения. Я просто давно не видел что бы люди не пользовались поворотниками и спокойно разворачивались через двойную сплошную и не реагировали на переход пешехода по «зебре». Побывал в местном музее космонавтики, зачетно. Скафандр мерить не разрешили. Жмоты.



Потом была экскурсия на Жигулевский пивзавод. Пиво. Это отдельный абзац. В Самаре много пьют пиво, да же через чур много. Тут производят одно из самых популярных у определенных личностей, в России пиво. Жигулевское. И я думал что здесь ну просто пивной рай. Но, опять же по субъективным ощущениям, пиво в Самаре мягко говоря не очень. Мне не понравилось. Я в Самаре нашел только два места где есть хорошее пиво это боулинг в ТРК «Пять звезд» (темное пиво там просто чудесное) и естественно «Дно».




Тут же торгуют всяко-разной рыбой к пиву и уникальными раками Только в Самаре знают как сварить рака так что бы он остался живым!



Это точка возле самого Жигулевского пивзавода. Вот там я попробовал настоящего «Жигулевского». Отличное пиво! Отличное от всего того что продают по городу. Как я понял что по городу пиво продают жадные дяди и тети и пиво они банально разбавляют водой. А вода пиво не красит. Тут же пообедали в уличном кафе "Пан-Картофан" Честно говоря я много знал всяких блюдей из картошки. Прочитал меню. Теперь знаю примерно на 200 блюд больше. Примерно 220. И кстати пиво под картошку приготовленную ранее мне неведомым методом вполне употребительно.


Арендовав катер под руководством капитана очень близкого плаванья Миши,



мы переправились на остров, где очень чудно провели время. Город с островка смотрится вполне нормально.



Строили замки на песке из песка и тренировались хоронить Одувана. Потом он ожил и играл в индейца. Соло.



Вечером был боулинг. Отмечали ДР Бошана, катали шары, пили пиво.



Собрались все линейщики Самары. Ну которые знакомы между собой. Потом бродили по городу до 5 утра.






Умаялись что пипец...

Вернулись домой к Бошану. Поспали.

И поехали на дачу любезно предоставленную WoT геймером Глебом «Flemm».



Игрались в бильярд,



пили пиво, водку, коньяк, под шашлык



парились в бане



наслаждались теплым летним вечером, запахом костра,


короче культурно отдыхали под слегка расстроенную гитару.


Потом настал следующий день и этот день был последним в моем турне в Самарскую область. Красивый город, приятные люди. И у меня от недолгого пребывания в нем остались только положительные впечатления.

Продолжение

Tags: История, Как я провел лето, Юмор
Subscribe

  • Газификация под санкционным давлением

    Во вчерашней беседе лидера с лидируемыми поднимались вопросы с газификацией. Коментну. Как всем известно Россия успешно построила газопроводы…

  • Тележное

    Говорят что Роскомнадзор заблокировал Телегу. Ну ок. Пока качается кинчик с заблокированного рутрекера пойду по заблокированным каналам пошарюсь.…

  • Лифт 3. Возвращение

    В продолжении эпопеи с лифтом. Вот не знаю у кого как а у нас в городе если мужик сказал - то сделал. После публикации предыдущего поста со мной…

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Газификация под санкционным давлением

    Во вчерашней беседе лидера с лидируемыми поднимались вопросы с газификацией. Коментну. Как всем известно Россия успешно построила газопроводы…

  • Тележное

    Говорят что Роскомнадзор заблокировал Телегу. Ну ок. Пока качается кинчик с заблокированного рутрекера пойду по заблокированным каналам пошарюсь.…

  • Лифт 3. Возвращение

    В продолжении эпопеи с лифтом. Вот не знаю у кого как а у нас в городе если мужик сказал - то сделал. После публикации предыдущего поста со мной…