Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Интересненько

Всем доброго времени суток.

Я от политики далек.
И мое политическое кредо - "пофигизм".
Но я люблю политику - я еще когда маленький был то мы с другом Славкой ловили скорпионов, фаланг и прочих тарантулов и смотрели кто же кого заборет в стеклянной банке.
Вот и сейчас с большим удовольствием наблюдаю всю эту возню с "списками Магнитского", "законом подлецов" а самое веселье это конечно обращение к Обаме-батюшке. Кстати видел его когда счетчик был на уровне 400.
Не хорошо конечно когда наши внутренние проблемы мы решаем за счет законов другой страны.
Но с другой стороны для того что бы сделать уборку дома не обязательно пользоваться только отечественным пылесосом. Особенно нерабочим.

Да и просто интересно как наши "слуги народа" и любители  за гос. счет сгонять в зарубеж "поперенять зарубежный опыт" теперь жить то будут. Если обращение примут их жеж в Америку, Англию и прочие страны ЕС уже не пустят и все их там денюжки засуспендят.
Веселье прет. 

Главное что бы стрелять не начали.

 
Tags: Политическое
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments