Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Вечерешнее

В больнице делать нечего.
Особенно вечером.
Когда уже навтыканы все шприцные иголки, слиты все капельницы, сожраны все таблетки и выпиты все порошки а усталые хирурги этажом ниже повынимали последние веревочки из ранее штопаных человечков под вопли "ойайтвоюмать" .
Жрать не хочется, спать не можется, а на телевизор у меня стойкая аллергия в отличии от людей которые думают что там "жизнь показуют". 
Народ мается, ходит и болеет.
А я иду гулять.
Верхнюю одежду я не сдавал, поэтому переодевшись я беру себя за шнурки выставляю на мороз.
И хожу верчу планету ногами Причем по морозу. Ведь если не я то кто же? Все же в инторнетах сидят. Или в телевизор пялятся, или водку пиво жрут, или просто жрут,  или болеют, или в фитнесе здоровеют или Путина ругают или Путина хвалят, или на сиськи смотрят, или сиськи показывают, или котиков гладят, смотрят, играют. Нет стоп! Котики это святое и их не трогаем. 
А я вот целый час я самоотверженно кручу планету ногами и топчу тропинки людям на утро.
Ведь снежинки падают и утром тропинок нет. Там лежат не улетевшие снежинки.
А я когда хожу планету кружить, то сначала меня снежинки боялись и стаивались с меня.
А потом они видят что я не опасный и не бегаю за ними с открытым ртом че бы съесть и поэтому сначала осторожно а потом уже и бесстрашно садятся мне на плечи и голову и мы ходим вращать планету вместе.
Ведь одному мне и трудно и скучно вращать планету, а со снежинками веселей да и весу они мне прибавляют. Пусть не много но мы вместе.
Потом благодарная планета салютует мне сигаретным бычком в форточку из какого нибудь отделения и я уставший, но довольный, с мороженной мордой возвращаюсь к себе...
И пока я иду снежинки наполняют своим свежим дыханием сухой воздух больничных коридоров где мы и расстаемся до следующей встречи..
Я же прихожу к себе в палату и сажусь писать всякую фигню
Tags: история, лытбыр
Subscribe

  • Информирую

    Полиграф-Центр -это предприятие запредельного уровня клиентоориентированности. Фотофакт

  • Скромностное

    А у нас "рыбий глаз". Димка ака Red Fox обзавелся "рыбьим глазом" и снимает самых очаровательных и скромных красавцев бородачей.…

  • Нарисовал тут

    саморекламу

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Информирую

    Полиграф-Центр -это предприятие запредельного уровня клиентоориентированности. Фотофакт

  • Скромностное

    А у нас "рыбий глаз". Димка ака Red Fox обзавелся "рыбьим глазом" и снимает самых очаровательных и скромных красавцев бородачей.…

  • Нарисовал тут

    саморекламу