Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Утренние размышлизмы

Всем с добрым утром.

Не так давно посмотрел очередную передачу Аркадия Мамонтова посвященную Pussy Riot.

Делюсь соображениями:
В последней передаче, появившейся уже после кассации по делу Pussy Riot, Мамонтов утверждает, что главный организатор "панк-молебна" - муж участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой,  Петр Верзилов.
Ну наверное так и есть. 
Всю передачу и весь фильм Аркадий и его гости пылают праведным гневом к кощуникам.
Их право, их выбор, их мнение.

А вот по моему частному мнению, Мамонтов и ему подобные работают как раз на Верзилова и Ко. 
Да был акт хулиганства, за который надо было вывести охране их на улицу выдать по пенделю ну в крайнем случае быстренько впаять 15 суток.
Нет же, фанатики от православия устроили вой "Кощунство! Вандализм! Богохульство!" забыв слова апостола Павла из послания к Галатам 6:7 " Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает; что человек посеет то и пожнет".

И в итоге вселенского воя мы имеем усиление раскола в обществе, скандал на всю планету, очередное офигение от российского правосудия, а Петя Верзилов имеет мировую известность, бренд стоимостью несколько миллионов долларов, отпуск от жены и одной из ее подруг на 2 года.
Смекалистые торгаши - нехилый профит от товаров с символикой Pussy Riot.

То есть общество, государство и РПЦ даже в результате свершившегося правосудия в итоге проиграло, а Петя Верзилов и те кто за ним, выиграли срубив профит на всеобщей истерии.
Что посеяли то и пожали.

Так на кого же в итоге работает журналист Аркадий Мамонтов выдав целых 3 фильма о Pussy Riot в прайм-тайм на федеральном канале?
Tags: Общество, РПЦ, идиоты, религия, фанатики
Subscribe

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments