Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Categories:

К нам приехал маг!

Индийскй брамин и йог, любимец Рабиндраната Тагора, заслуженный артист союзных республик Иоканаан Марусидзе: «Индийский факир. Курочка-невидимка. Номера по опыту Шерлока Холмса. Материализация духов и раздача слонов». (с) («Золотой телёнок»)

К чему эта цитата из бессмертного произведения Ильфа и Петрова?

Афиши, сообщающие, что в Кемерове проведет семинар победитель десятой «Битвы экстрасенов» иранец Мохсен Нарузи, можно встретить на многих автобусных астоновках, а также на тумбах кемеровской филармонии, где, собственно, и должно пройти мероприятие. Стоимость входного билета на семинар начинается от 1800 рублей. По информации источника Sibdepo, билеты раскупаются плохо. Эти же афиши с изображением экстрасенса сообщают, что 20, 21 и 22 сентября Мохсен будет принимать в Кемерове лично. Тут же указан телефон для записи на личный прием.


Личный прием участника «Битвы Экстрасенсов» Мохсена Нарузи в Кемерове будет стоить 90-130 тысяч рублейКорреспондент Sibdepo позвонил по номеру 8 908 944 87 68. Трубку взяла женщина, которая пояснила, что личная встреча с Мохсеномом будет стоить от 90 до 130 тысяч рублей.«Заключается договор – предоплата 30 тысяч. Остаточная стоимость в тот день, когда вы приходите на прием. Завтра к вам выезжает директор на заключение юридических договоров. Договора будут заключаться в гостинце Золотой павлин. Он (Мохсен – Прим. Sibdepo) там и жить, и принимать будет».

Как будет происходить прием? «Нам знать не дано. На встрече будете только Вы, Мохсен и переводчик». Вернее, за час, который длится прием, экстрасенс может принять родственников и близких вопрощающего – всего до 4 человек. Как пояснила наша собеседница, Мохсен принимает по следующим вопросам. «Диагностика, лечение – 90 тысяч, пожалуйста, предсказание судьбы, будущего, коррекция. Бизнес, работа, политика и также сюда входит диагностика по состоянию здоровья – это будет стоить 130. Не принимает только по уголовным делам, по таким вопросам, которые могут навредить другому человеку и онкологических больных 3-4 степени». На вопрос, почему прием экстрасенса стоит так дорого, женщина ответила, что она всего лишь простой работник, который отвечает на звонки, а «встречи организовал молодой человек». Однако тут же предположила, что эта сумма складывается из орграсходов. В частности, для приема экстрасенсу необходимо снять помещение: не на вокзале же ему принимать.


Имха: А ведь попруться же толпы, давка за билеты будет.






Tags: шарлатаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal