Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

И правильно!

Суров наш губернатор в праведном гневе!

Цитирую:

КЕМЕРОВО, 16 авг — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к министру природных ресурсов и экологии РФ Сергею Донскому и руководителю Росгидромета Александру Фролову с просьбой разобраться и привлечь к ответственности сотрудников Кемеровского гидрометеоцентра, передавших 14 августа предупреждение о крупном граде на юге региона только спустя час после его начала, сообщил в четверг РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации.

Источник

И я очень согласен с нашим губернатором и требую обязательно наказать виновных!
Прямо очень и очень согласен!
Виновные должны понести самое суровое наказание, сотни людей пострадали, разбиты тысячи автомобилей, уничтожен урожай. (я о граде писал)

И так же пусть возьмут всю материальную ответственность за причиненный ущерб.
Прям бы вот по градине запихал бы сзади и снизу виновным. И не по одной. Что бы надолго запомнили как творить свои черные дела не думая о последстиях.

Только вот при чем тут синоптики?
Виноваты вот кто:




"Сегодня утром в православных и мусульманских храмах Кузбасса прошли специальные службы. Верующие молились об избавлении от засухи, природных катаклизмов, техногенных аварий, о даровании мира, согласия и благополучия,  и о ниспослании дождя. Напомню, что накануне с просьбой провести такие молебны губернатор Аман Тулеев обратился к епископу Кемеровскому и Новокузнецкому Аристарху и руководителям основных религиозных конфессий.


Сергий Семиков, священнослужитель Знаменского кафедрального собора: «Это не магическое и не колдовское действо. И священник — не шаман, который совершает какой-то ритуал и вдруг управляет небесами, облаками. Молебен о ниспослании дождя — это прямое обращение к Богу, как к небесному отцу. Бог терпит нас, и мы надеемся, что потерпит и дальше, и что в данный момент и дождь ниспошлёт».
Рубин Муниров, имам Соборной мечети: «Конечно бы хотели воздать хвалу Всевышнему, чтобы он ниспослал милость, чтобы на нашей земле, да и всем, кто нуждается, выпал дождь. Чтоб и посевы были, и урожай, потому зависит от каждого, если он вознесёт молитву Всевышнему, если человек будет искренен, он ниспошлёт свою милость в виде добра».
Засухи таких масштабов не было уже больше ста лет, поэтому о дожде сегодня просят верующие разных конфессий. Уже вечером к молитвам православных и мусульман присоединились католики, протестанты и иудеи."
Конец цитаты.
Источник

Упс...
Ведь на сколько я знаю град он бывает при дожде. А кто дождь вызывал - тот пусть и отвечает что переусердствовали.

Только получается очень интересно:  поскольку молебен был проведен по инициативе губернатора то наказать надо....
Мда...





Tags: Кемеровская, Тулеев, стихия
Subscribe

  • Информирую

    Полиграф-Центр -это предприятие запредельного уровня клиентоориентированности. Фотофакт

  • Скромностное

    А у нас "рыбий глаз". Димка ака Red Fox обзавелся "рыбьим глазом" и снимает самых очаровательных и скромных красавцев бородачей.…

  • Нарисовал тут

    саморекламу

promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 59
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Информирую

    Полиграф-Центр -это предприятие запредельного уровня клиентоориентированности. Фотофакт

  • Скромностное

    А у нас "рыбий глаз". Димка ака Red Fox обзавелся "рыбьим глазом" и снимает самых очаровательных и скромных красавцев бородачей.…

  • Нарисовал тут

    саморекламу