Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Гдея

Наверное, ну возможно, ну может быть, ну хоть кто-то, ну хоть один человек с перепугу меня зафрендевший заметил что я чей-та в где-то запропал.
А запропасть есть где.
Счас покажу.


А запропал я учась управлять вот этим аццким набором кнопочек, переключателей, крутилок и понипать что показуют все эти экранчики. А самое главное понять что и в какой последовательности  нажимать и что отвечать суровым дяденькам когда тебе они грозно так кричат "СТОЯТЬ КУДА ЛЕТИШЬ?!"

737_4
737_5
А когда грозные дяденьки от меня отстают и я встаю на эшелон но любуюсь заоконными видами. Потому что из иллюминатора такого не увидать особенно если ваш сосед что у окна страдает аэрофобией а спинку вашего кресла пинает чей-то орущий отпрыск.
А посмотреть есть на что

SSG_B748-I_1


SSG_B748-I_3
SSG_B748-I_8


SSG_B748-I_28
SSG_B748-I_32

И пофиг что это всего лишь симулятор, что диспетчер виртуальный, просто я уже вряд ли когда смогу это увидеть своими глазами.


Tags: x-plane, авиация
Subscribe
promo alex_a_lex май 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →