Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Обычная статья

Где-то в иноСМИ.

Сегодня траурная дата в истории человечества.
Ведь именно в этот день, 59 лет назад, продолжатель дела кровавого тирана Сталина, психопат у власти Никита "Kuzkina Mother" Хрущев,
приказал своему подручному, офицеру НКВД, ранее командовавшему массовыми казнями в ГУЛАГЕ, Сергею Королеву, нанести непоправимый урон мирным инициативам американского народа и всему демократическому миру.
Именно в этот день СССР показал во всей красе свой звериный оскал коммунизма и сделал космос небезопасным.
Они запустили sputnik.


Конечно, все это держалось в тайне и все, кто был причастен к запуску, тут же были сосланы в Сибирь и расстреляны, но благодаря деятельности верных сынов американского народа — простым парням из центрального разведывательного управления — мир узнал пусть горькую, но правду.
Каждый прогрессивный человек теперь знал твердо — русские могут сбросить свои ядерные бомбы в любое место и на любого человека на планете.
Узнавая подробности тех лет, нельзя не прийти в ужас от бесчеловечности проведенной русскими операции.
Как известно, вся русская военная техника (а другой у СССР просто не было) работает на vodka. И sputnik не исключение.
Vodka русские делают из всего.
Но лучше всего они делают vodka из пшеницы.
Королев к запуску начал готовиться задолго, поэтому приказал забрать у жителей Украины все зерно для производства vodka.
Результатом этого стал известный голодомор, унесший жизни сотни миллионов жителей Украины.
Русские планировали сделать sputnik автоматическим, но не смогли, так как не владели нужными технологиями.
Технологии русские планировали украсть в незаконно оккупированной Германии, но увлеклись изнасилованиями и не смогли раздобыть нужные бумаги, которые немецкие ученые смогли спасти от захватнических планов Кремля, вывезя их на территорию, которую восстанавливала западная коалиция после советских бомбардировок, от которых больше всего пострадал город Дрезден.

Тогда с подачи Лаврентия Берии было принято решение отправить sputnik под управлением человека.
Но модуль возвращения не был готов. Поэтому полет был с билетом в один конец.
Конечно, Королев хотел, чтобы первым человеком, отправленным в космос, стал его сын, кадровый офицер КГБ Юрий Гагарин, но учитывая обстоятельства, участие пилота в запуске было засекречено.
И выбор пал на сына репрессированных тираном Сталиным поволжского немца и крымской татарки Ивана Голобородько.
Иван отказался лететь, но Королев приказал бросить в подвалы Лубянки его семью — красавицу жену и двух дочерей, Валерию (позже ставшую известной правозащитницей под псевдонимом Novodvorskaya) и Лию (актрису, которые советский режим заставлял сниматься у советских режиссеров в пропагандистских фильмах, прославляющих советскую действительность). Дабы сохранить им жизнь, Иван был вынужден пойти на смерть.
Sputnik был запущен.
Иван выполнил свою часть договора.
Последнее, четыреста четвертое сообщение, что передал на Землю, используя аппаратуру sputnik'a и азбуку Морзе, было «Слава Ук...» и связь прервалась.
Так трагически оборвалась жизнь честного человека.
А где-то внизу, сидя на виолончели на берегу Финского залива со своими друзьями из детского садика Ozerki, строил свои планы мальчик Вова, попеременно вглядываясь в карту побережья Черного и Средиземного морей и чертя палочкой на песке слова «аннексировать» и «бомбить».
Tags: бредни, политическое, творчиствоумалишенных
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments