Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Гинекологическое

Патриарх Кирилл поставил свою подпись под обращением за запрет абортов. Об этом сообщается на сайте Русской православной церкви.
Подписание петиции состоялось на встрече с участниками общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы».

«Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом», — говорится в обращении.

Авторы также призывают к запрету противозачаточных средств с абортивным действием, а также вспомогательных репродуктивных технологий.
Сбор подписей за законодательную инициативу движения «За жизнь» проводится во многих храмах России с апреля. Авторы обращения планируют собрать миллион подписей.
Патриарх Кирилл неоднократно выступал с призывом вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования.
Ранее РПЦ предлагала наказывать врачей, которые советуют женщине сделать аборт.

Гинеколог Кирилл

Как я понял Патриарх очевидно ратует за черных гинекологов,благосостояние которых резко улучшиться в случае запрета легальных абортов.
Ему бы сердешному беспокоиться о духовном и моральном воспитании паствы.
Может и абортов бы уменьшилось.
Tags: РПЦ, общество, попы
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments