Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Зажиточный турист Олег Захаров

Оригинал взят у vas_pop в Зажиточный турист Олег Захаров

Жизнь простого Кузбасского чиновника из глубинки. Марихуана, обнаженные девушки, золото, алкоголь, вертолеты.


Жизнь простого Кузбасского чиновника из глубинки. Марихуана, обнаженные девушки, золото, алкоголь, вертолеты.12.08.2016 Есть такое одно хорошее выражение, которое мы очень любим: "Чем дальше в лес - тем толще партизаны". После материала про "Поднебесные зубья" и Вершины Воинской Славы, в социальных сетях, да и у нас на сайте, один из товарищей, как мы поняли, Олега Захарова, директора Междуреченского МУП "Поднебесные зубья", начал его активно так защищать. Прямо так было и написано: "Что касается Захарова - ну совсем гнусные вещи ты говоришь ... Захаров - известный в России турист, Лауреат Премии Кузбасса , двух медалей За особый вклад в развитие Кузбасса 1 и 2 степени , За честь и мужество , За Веру и добро. Да ещё множество других областных наград". Поэтому мы решили изучить такую замечательную личность, как директор муниципального предприятия, которое оказывает услуги в сфере детского туризма. Пойдемте в фотогалерею на сайте Instagram, вы там увидите все - марихуану, алкоголь, золото, обнаженных девушек, все как в американских блокбастерах.
Олег Михайлович директор вышеуказанного предприятия с 2011 года, а согласно данных системы Контур Фокус, он больше нигде не числится учредителем или директором.
Screenshot_47.jpg
Screenshot_48.jpg
Зайдя страницу в Инстаграме https://www.instagram.com/olegzakharov/ многие невольно удивятся. Складывается такое ощущение, что жизнь Олега Михайловича это сплошной праздник и пикник.
Screenshot_46.jpg
Лужбу, где находится детский туристический лагерь Олег Михайлович нежно называет - Деревенька наша. Ну а сам Олег Михайлович, видимо тут местный боярин.
Screenshot_11.jpg
Screenshot_12.jpg
Олег Захаров очень любит летать на вертолетах, как вы поняли, тут вам и фото, и видео. Мы специально публикуем с комментариями, чтобы было многое более понятно.
Screenshot_3.jpg
Screenshot_6.jpg
Screenshot_7.jpg
Screenshot_15.jpg
Screenshot_17.jpg
Screenshot_41.jpg
Недавно у Олега Захарова, скромного небольшого чиновника маленького Кузбасского городка прошел день рождения, был, вероятно юбилей, который прошел с нормальным размахом.
Screenshot_16.jpg
Есть и девочки, пока еще приличные
Screenshot_23.jpg
Вариант №2
Screenshot_24.jpg
Суровые подарки
Screenshot_22.jpg
Суровые традиции
Screenshot_21.jpg
Screenshot_20.jpg
Это еще не все. Встречаем! Команда КВН "Уездный город" поздравляет Олега! Ура!

Отдыхать Олег Захаров тоже любит, видимо, как и работать, но из-за невысокой зарплаты директора муниципального предприятия, ему приходится рыбачить и кормить семью.
Screenshot_4.jpg
Screenshot_1.jpg
Подписчики и друзья в инстаграме, видимо, знают, о чем говорят
Screenshot_14.jpg
Screenshot_45.jpg
Когда становится совсем туго, гражданин Олег Захаров идет добывать золото, для этого есть специальное оборудование
Screenshot_9.jpg
Так прямо и пишет: детишкам на молочишко. Не зря мы решили, что семья голодает. В Междуреченске поди еще и зарплату задерживают Захарову, но при таком натуральном хозяйстве, может быть и зарплата не нужна совсем.
Screenshot_10.jpg
Автопарк у Олега Михайловича скромный, небольшой семейный минивэн
Screenshot_37.jpg
И автомобили типа ОКА, только седаны, номера достались случайно, в порядке очереди простых смертных
Screenshot_28.jpg
Если на работу - только так
Олег, не смотря на кажущуюся простоту, очень любит искусство и ценит его.
Screenshot_19.jpg
А еще очень сильно любит губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, который часто награждает его медалями, как нам рассказал Алексей Карпунин. Как говорит гражданин Захаров: "Золотишка губернатор чуток отсыпал...Кому-то попало, а у кого-то пропало". И вот, мы уже медленно подходим к основной теме нашего материала.
Screenshot_40.jpg
Термин "отсыпал", вероятно, знаком Олегу Захарову не понаслышке. Порой ему становится грустно, а грустно для него тогда, когда дешевеет нефть. Даже маленького чиновника из Междуреченска волнует этот серьезный вопрос. Его перестают радовать шикарные столы.
Screenshot_34.jpg
Алкоголь тоже не радует, но пить все таки приходится...и не что-то там, а вполне благородные напитки. Сабля есть, надо чего и по крепче.
Screenshot_36.jpg
И тогда начинается настоящее веселье!
Screenshot_27.jpg
Screenshot_29.jpg
А в летний период тоска лечится по другому. Вот опубликована в ленте обычная конопля, или как ее более распространено называют - марихуана. Судя по комментариям самого пользователя, можно предположить, что Олег занимается не только сбором и перевозкой наркотиков в особо крупных размерах, но и даже где детский областной туристический лагерь находится, кто-то может употреблять данное вещество. Очень напоминает пропаганду наркотиков. Ну и про золотишко не забывайте.
Screenshot_8.jpg
3_pilq5qoJQ.jpg
Вот вам кратко жизнь небольшого Кузбасского чиновника в картинках. Огромное спасибо его другу Алексею Карпунину, вы прямо умеете стимулировать к работе, только благодаря вам, мы заинтересовались этой замечательной личностью. Так что, теперь можете всегда к нам обращаться, чем можем, всегда поможем.
От нашего штаба ОНФ мы обязательно напишем обращения во все уполномоченные органы, чтобы была проведена проверка. То, что касается алкоголя, обнаженных девушек и наркотиков, должно быть рассмотрено руководством не только самого Междуреченска, но и областными властями. Необходимы организационные решения.
Всем кому интересна расширенная версия киноленты небольшого чиновника из Кузбасса - вам сюда https://www.instagram.com/olegzakharov/
Кстати, по словам сотрудников детского туристического лагеря, в гостях у гражданина Захарова в Лужбе очень часто бывает недавно избранный мэр города Междуреченск Сергей Кислицын.
Это наводит на мысли.
С уважением,
Учватов Максим
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments