Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Все плохо

По анализу и мониторингу агентства OGS&L (One grandmother said, and lied) Россия вошла в тройку самых неудобных для проживания стран в мире.


Россия катастрофически отстает от ведущих мировых держав в производстве картона.
В то время как США, Канада и Китай давно уже занимают тройку лидеров в мире, производя соответственно 49,4 млн. тонн, 17,3 млн. тонн, 16,1 млн. тонн что составляет более 47% общемирового производства картона.
Россия же производит жалкие 5,7 мл. тонн что конечно же никак не покрывает внутренние потребности и россиянам приходится ютится в кирпичных и железобетонных постройках в отличии от прогрессивной мировой общественности.


Также по мнению этого же агентства Россия попала в рейтинг самых худших стран в мире по ряду агропромышленных показателей.
Так эксперты агентства OGS&L (One grandmother said, and lied) отметили что в России самые низкие урожаи манго, батата, рамбутана.
Уровень экспорта листьев эвкалипта равен нулю что существенно подрывает экономический уровень и ВВП России и в целом демонстрирует Российскую Федерацию в крайне невыгодном для представлении.
Что естетственно отражается на общее положение России в мире.
Tags: новостя, чудю, шутю
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments