Ляксей Ляксеич (alex_a_lex) wrote,
Ляксей Ляксеич
alex_a_lex

Отрывок из ненаписанных мемуаров

В пору глубокой юности когда только начал осваивать женщин и байк. Ну как женщин - одноклассниц, да и ИЖ Юпитер 3 за байк канал лишь по одинаковой округлости колес в сравнении с тем же Харлеем.

Напекло как то солнце одну целину прокатицо на моем (отцовском) чуде мотопрома.
А будучи еще непаханной целиной, то любое обширное соприкосновение с мужеским телом воспринималось как попытку нарушить целинность. Соответственно для удержания на железном коне мадмуазелью было принято решение держатся за таз. За мой. Точнее за края тазовых костей. Пальцами.

А на дворе тогда был СССР, коммунистическая идеология, тоталитаризм, КГБ и прочие атрибуты "Империи Зла". И официально возить юные девичьи тела по асфальтированным дорогам я не мог, за то были проселочные, без асфальта но с ухабами, да по форме дороги эти имели вид застывшего моря в приличный шторм.

И вот, серфингуя очередную волну и борясь с пеной (ухабами), я впервые в жизни потерял женщину. Ну точнее она сама как-то внезапно потерялась.
Отсутствие девических ладоней на верхней части своих бедер я ощутил довольно скоро и сразу предпринял все меры к экстренному торможению. Ну как же, первое в жизни ДТП.
А она... она в этот момент сидела в дорожной пыли... в глазах было непонимание ситуации и обида от резкой смены всех ощущений.

Кстати, инверсионный след в дорожной пыли, оставленный девушкой, был вполне приличен по продолжительности но значительно шире чем след от протектора мотоконя.
Обошлось без травм. Да я и не всматривался. Точнее мне не показали.
Но на обратном пути меня обнимали как самого-самого родного человека.
Tags: История, Чудю, Юмор
Subscribe
promo alex_a_lex may 11, 2011 14:33 60
Buy for 100 tokens
Своим рождением я осчастливил этот мир в далеком 1973 годе, в довольно таки Средней Азии, где-то в предгорьях Тянь-Шаня. Имя мне выбрали из шапки, что ни наесть самое банальное - назвали Алексеем. По словам мамы процесс моего вылупления проходил где-то в Казахстане, головой к Узбекистану, папа…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments